VIP
  • да полицу видно что неандерталец с 9ью классами образования))) баба сама знала за кого выходила -) за крутого уличного пасана ...
  • ну это уже тёлка напиздела, что из-за ревности) он просто на камеру не стал снимать как она изменяла небось
  • пидар, чтоб он сдох
  • тАК ЭТО ЕЕ ОТЕЦ ДОБИЛ !
  • Чтоб он сгнил живьем , тварь .
  • Если она ему все же изменила находясь за ним замужем, то мужик все правильно сделал, я считаю сначала развод, а потом ебля с кем угодно, что за не уважение к близкому человеку. Нельзя так.
  • НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК НА БАБУ РУКИ НЕ ПОДНИМЕТ!!!НУ НАДАВАЛ ПОЩЕЧИН ПО ЩАМ!!И ВСЕ!!!гнида!!таких как он в тюрьме ЕБУТ в СРАКУ
  • Вот честно - долбаеба ведь сразу видно, куда она смотрела когда выходила замуж и рожала, хз.
  • Так и надо со шлюхой поступать
  • мне кажется или это пистеж? фиолетового цвеета синяки так быстро не образуются! либо это дольше чем 5 часов было избиение либо как с красноярским маньяком который резал всех топором, а оказалось расклейщик объявлений. загуглите! я не нашел ни одной статьи что бы так быстро такие побои вылазили. нашел кучу видео где трупы вывазили которых несколько часов избивали но и там такого нет. чет эт смахивает на гон чем на правду. где ссылка на официальный источник?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться