VIP
  • ну критерия измены у каждого индивидуальна. Кому-то достаточно увидеть общение своей девушки с другим и впасть в неадекватную ярость, у кого-то выдержки больше в этом плане и изменой будут считать, когда уже дело реально до "постели" дойдет.
    Что могу сказать.. жалко здесь только ребенка. Пусть это даже недостаточно гуманно звучит. Парам могу сказать одно: не изменяйте друг другу никогда. Если есть такие мысли, тогда расставайтесь, зачем эта тягомотина в отношениях. Правда все равно всплывет, рано или поздно.
  • да полицу видно что неандерталец с 9ью классами образования))) баба сама знала за кого выходила -) за крутого уличного пасана ...
  • ну это уже тёлка напиздела, что из-за ревности) он просто на камеру не стал снимать как она изменяла небось
  • @lancel0t, Тебя не смущает. Что она умерла?
  • @Юрий Гагарин, бля точно)
  • пидар, чтоб он сдох
  • тАК ЭТО ЕЕ ОТЕЦ ДОБИЛ !
  • @Роман Шахматов, ТЫ ДЕБИЛ .
  • @valdism, Обоснуй , прелесть ......
  • Чтоб он сгнил живьем , тварь .
  • @valdism, Ты считаешь что твой(я) парень (девушка) будет шоркаться с кем попало , это нормально ?! Тогда ты дебил !! И терпила !!!
  • @Роман Шахматов, Здесь не сказано кто и кого "шоркал " а приревновать можно и к пню обосоному , у Родителей ГОРЕ ,а ты это при подносишь насмехаясь . Будь он Мужиком он на валял тогда её любовнику , а так он ЧМО , а по поводу обосновать " я любому обосную кто ты и что ты " Ты Черт и попробуй обосновать обратное .
  • Если она ему все же изменила находясь за ним замужем, то мужик все правильно сделал, я считаю сначала развод, а потом ебля с кем угодно, что за не уважение к близкому человеку. Нельзя так.
  • @tonyii, тоесть убил,это правильно сделал? А то,что она чья то дочь,да вообще,человек.Значит так,раз он убил человека,значит её родственники тоже должны убить его.
  • @tonyii, ну не 5 часов же избивать за измену? Я бы понял еще если бы он её с кем-то поймал и на месте завалил, но он осознанно её избивал пол дня, эту мразь нужно заживо жечь...
  • @1_444728071, лучше в Кащенко, на опыты...
  • НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК НА БАБУ РУКИ НЕ ПОДНИМЕТ!!!НУ НАДАВАЛ ПОЩЕЧИН ПО ЩАМ!!И ВСЕ!!!гнида!!таких как он в тюрьме ЕБУТ в СРАКУ
  • @Крапленый, какую руку поднял на бабу-той и будешь коротать время без бабы...
  • Вот честно - долбаеба ведь сразу видно, куда она смотрела когда выходила замуж и рожала, хз.
  • аватар
    art-steel  ○  13:15 05.07.2019 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться