@marazmatik, зря конечно отменили сметную для изменщиц,в древности в разных странах,муж за измену мог убить жену,или в некоторых странах вывозили привязанную на площадь и народ закидывал камнями, кто то сжигал изменщиц на костре,а щас чуть по лицу ударил,так сразу"ко ко ко ты не мужчина,женщин нельзя бить" Мы же не знаем за что он ее так,может и в правду заслужила и не такого
@GreenLuck, если бы такие случаи происходили ежедневно, да и сотни-тысяч , то в России женское население кончилось примерно через пол года. ну а этой твари я желаю сгнить за решеткой
может, тебе ещё расписку написать ? с паспортными данными и адресом, инн ? " в год 10000 , а не в день" , читай дальше(лучше) там пометка "одна женщина в 40 минут"/
Странный ты тип, я попросил статистику , а не паспортные данные с адресои и инн) ты такой же как и остальные ? ору что хочу но верьте мне на слово )
Еба жесть, это в какую надо впасть ярость чтобы забить до смерти. Ну в тюряге ему покажут его место. И ребёнок считай останется сиротой, без матери и отца...