VIP
  • когда мы все признаем свои ошибки , вот тогда и двигаться вперед будет легче.
  • пидрилла немощная, по любасу импотент ебаный вот и ревновал
  • Падонок сука
  • необходимо задуматься о смертной казни, через забиванием приговоренного камнями-например.
  • Кстати, да. Не уточняется, на какой почве была ревность. Была ли вообще почва для ревности. Это важно так-то. Мог бы и не бить конечно так жёстко. Но у нас законодательство на стороне женщины при любом раскладе, поэтому получается так:
    Он приходит домой, она сосёт хуи у двух типов сразу на глазах у ребёнка. Он может на этой почве развестись с ней, оставив всё имущество и ребёнка себе? Нет. Он как-то наказать за измену её может цивилизованным способом, сохранив/не сохранив брак? Нет. Он ничего не может сделать, а что у него в голове происходит в такой ситуации? Она изменила, опустила его достоинство и к этому ещё заберёт при разводе всё его имущество и детей. Он не имеет никаких цивилизованных инструментов решения в подобной ситуации, что он будет делать? У него рвёт башню, он будет вымещать агрессию и обиду вот таким способом. И на зоне вряд ли кто-то ему выскажет за подобное.
    Ну это в целом. Конкретно в этой ситуации она ему не жена официально, так что он скорее всего просто моральный урод
  • Все правильно сделал! В некоторых странах шлюх ебаных толпа камнями забивает.
  • Жаль конечно не уточняется было ли место измене, но как мне кажется не просто за лайк он с нее всю душу вытряс.
  • жалко здесь мне только ребенка!!!
  • в петушатник его!
  • ну критерия измены у каждого индивидуальна. Кому-то достаточно увидеть общение своей девушки с другим и впасть в неадекватную ярость, у кого-то выдержки больше в этом плане и изменой будут считать, когда уже дело реально до "постели" дойдет.
    Что могу сказать.. жалко здесь только ребенка. Пусть это даже недостаточно гуманно звучит. Парам могу сказать одно: не изменяйте друг другу никогда. Если есть такие мысли, тогда расставайтесь, зачем эта тягомотина в отношениях. Правда все равно всплывет, рано или поздно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться