VIP
  • Проблема есть , и это факт .Эту проблему надо решать, и это тоже факт. Но нельзя эту проблему умножать в 100 раз как бы вам это не хотелось.
  • [Показать всю ветку]
  • @GreenLuck,
    и 36 таких видео в день) погоды в дом не принесут хорошей.

Я полностью согласен , но и вы должны согласиться ,что приписывать цыфры не красиво .
  • ...
  • @GreenLuck,
    это была не приписка, а ошибка.

ОК пусть будет ошибка , я надеюсь вы ее признаете.
  • @GreenLuck, Одного понять не могу , зачем свои посты удалять , не умеете признавать свои ошибки ?
  • ...
  • когда мы все признаем свои ошибки , вот тогда и двигаться вперед будет легче.
  • пидрилла немощная, по любасу импотент ебаный вот и ревновал
  • @dukalis05,
    по любасу импотент ебаный вот и ревновал

Если он был импотент , ему бы ваще было насрать на нее )
  • Падонок сука
  • необходимо задуматься о смертной казни, через забиванием приговоренного камнями-например.
  • Кстати, да. Не уточняется, на какой почве была ревность. Была ли вообще почва для ревности. Это важно так-то. Мог бы и не бить конечно так жёстко. Но у нас законодательство на стороне женщины при любом раскладе, поэтому получается так:
    Он приходит домой, она сосёт хуи у двух типов сразу на глазах у ребёнка. Он может на этой почве развестись с ней, оставив всё имущество и ребёнка себе? Нет. Он как-то наказать за измену её может цивилизованным способом, сохранив/не сохранив брак? Нет. Он ничего не может сделать, а что у него в голове происходит в такой ситуации? Она изменила, опустила его достоинство и к этому ещё заберёт при разводе всё его имущество и детей. Он не имеет никаких цивилизованных инструментов решения в подобной ситуации, что он будет делать? У него рвёт башню, он будет вымещать агрессию и обиду вот таким способом. И на зоне вряд ли кто-то ему выскажет за подобное.
    Ну это в целом. Конкретно в этой ситуации она ему не жена официально, так что он скорее всего просто моральный урод
  • Все правильно сделал! В некоторых странах шлюх ебаных толпа камнями забивает.
  • Жаль конечно не уточняется было ли место измене, но как мне кажется не просто за лайк он с нее всю душу вытряс.
  • @xdreamer, Даже если и была, то что это меняет?
  • @bydlo, да дофига чего, если так посмотреть то это единственный способ/воспитательная мера которая сдерживает слабоватых на передок шкур ищущих новых впечатлений от измены т.к. в нашей самой гуманной судебной системе, как было сказано ниже, не предусмотрено никаких адекватных наказаний за такой серьезный проступок подрывающий основы институа ячейки общества, как допустим на западе, изменил - оставайся ни с чем. А то русские шлюхи во вседозволенности хотят и рыбку есть и на чужих х..ях скакать, а потом жалуются что мужик не тот пошел. Разумный человек сообщит что хочет уйти, потом уже спит с другим, а такой вот биомусор только плодит блядский климат в стране, это недопустимо.
  • @bydlo, это рассуждения в том случае если была измена)
  • жалко здесь мне только ребенка!!!
  • в петушатник его!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться