VIP

Обсуждение видео «Обед сквозь слёзы» 23

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Di22, Да похуй что там в голландии. Пусть хоть детей едят. Интересует конкретный случай. Здесь и у нас. Сходу не разберёмся во всех тонкостях. С воспитанием детей из племени каннибалов ещё посравнивай. Там они точно вкусно жрут.
  • В Голландии
    mel.fm/blog/victoria-hoogland/37681-yesli-nakormit-khotite-prinesite-smesi-liter-8-faktov-o-gollandskikh-yaslyakh?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

• По моему это постанова какая то... Ничего не показали, а наговорили пиздец как дохуя!!!
  • @microlab, причём - заставляли только коммунисты. Беспартийные не трогали!
  • Я в сад ходил в конце 70-х начале 80-х, у нас такого не было. Пропагандировали, конечно, "Общество чистых тарелок" Ильича, но насильно в рот еду не заталкивали. Это ж идиотизм какой-то.
  • Меня также в детстве заставляли при комунизьме
  • Она просто готовит девочку к взрослой жизни. В будущем ей тоже самое будут говорить,но уже мужчины xD
  • в 90х, когда я рос, ребята от вида воспитателя, даже самые дерзкие ребята молоко с пенкой пили, иначе знают что люлей выхватят и не дадут в солдатики поиграть
  • @torq, мне вот интересно у тебя есть дети? Да и вообще у всех кто пишет что ребенок сам виноват, у вас всех есть дети?
  • Все кто несет хуйню типа так и надо с детьми, долбаебы просто напросто.
    Не хочет кушать, пусть не ест, родителям обозначила ситуацию и всё!