VIP
  • бородатый чмо какое то ещё и UFC кофту нацепил дурында.я бы его после слова тупой уже наебашил
  • @1_449464914, ну и был бы не умнее продавана!
  • на Инсайта поведение похоже
    ВСЕ ДЕБИЛЫ, ИДИТЕ ОТСЮДА!!!
    ну и что что 2 дня до года, сказано что прошёл год :)
    и кидается на людей так же - не вселяя страха
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, нефтью, впариваю лохам дорогой бензин под маркой Евро
  • @Инсайт, на Сечина пашешь значит
  • @Инсайт,
    Проверку на качество делают на начальных этапах покупки
    а гарантийный срок для чего?

история умалчивает конечно о том,какой "трипер" они туда устанавливали
    дивайс сделан для того, чтобы в него можно было заливать всякое говно. в подтверждение качества дивайса дают гарантийный срок. вот если бы они им орехи кололи - вот это был бы касяк
    может ты холодильник покупаешь и не включаешь, чтобы компрессор не сломалсо и телевизор не включаешь, чтобы не сгорел :)
  • @Инсайт, Какое неизвестное ПО? Что значит проверка качества происходит только на начальных этапах? по видео мы видим, что они принесли айфон, так как продавец спрашивает отвязали они его от айклауда или нет. Айфоны по гарантии меняются просто на ура. Например у шестого айфона был заводской косяк - у него фронтальная камера бывало что смещалась и это было гарантийным случаям. тебе такой телефон меняли на новый. но ни кто не давал гарантии, что у тебя камера опять не сместится. и этот косяк мог произойти как через неделю так и через 11 месяцев например. И я бы при такой причине специально приходил менять телефон под концовку гарантии ))) по сути у меня раз в год абсолютно новый телефон ))) и продавца это совсем не должно еба...ть
  • @Инсайт, что ты такое говоришь? эпплавская гарантия год, какие нафиг начальные этапы? какая разница когда сломался телефон?
  • продавец года в евросети
  • аватар
    van6  ○  00:47 27.10.2017 удалено
    0
    ...
  • даже если они его заепали, то нажал бы тревожку
  • хуя чучело какое
  • продавец в жопу ебаца хочет
  • @Денис Ликшин, как определил? ты тоже хочешь?
  • @Инсайт, то есть ты считаешь, что по его поведению ты не можешь определить пидор он или нет? до свидания!

• @Денис Ликшин, егопрведениюивнешнемувидутынеможешопредеитдиорониинет?
    извини,я вас неадекватов не понимаю...
  • @Инсайт, ему бы на СИЗО полную комплектацию предоставили бы без проблем
  • @Инсайт, извини, это траблы сайта, не хотел Вас возвышенных оскорблять))))))))0
  • На самом дела, этот человек себя ведет абсолютно не правильно по отношению к своим клиентам! КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Если это не в его компетенции решать такие проблемы, то пусть вызывает свое начальство
  • [Показать всю ветку]
  • @Денис Ликшин, тут продаван просто не в адеквате)
  • @Red_1, вот именно))))

• @Денис Ликшин, это понятно, но они по закону ему предоставили все доказательства
    Мы не видим,что ему там предоставили..
  • @Инсайт, ему все сказали, что все документы есть, и вообще, если ты живешь по "американским правилам", езжай в Калифорнию))))

• @Денис Ликшин, если ты живешь по "американским правилам", езжай в Калифорнию))))
    Да с удовольствием, друг там живёт...И я думаю,что и ты бы не отказался жить по правилам торговли в магазинах США,если бы они у нас работали
  • А где такие дерзкие продавцы? После того как он начал применять силу и выталкивать клиента, надо было ломать этого петушка, что гребень свой чешит. Еб*ный царек на окладе, как-будто к нему домой пришли)
  • @Gabriel-1, Ты русский патриот? А как ты относишься к русскому языку? Хорошо ты его знаешь? Судя по твоим комментариям, ты банально родной язык выучить не можешь. Зато патриот и всеми силами пытаешься это навязать. Вообщем, глупый ты патриот и таких как ты немало...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться