Есть у меня знакомый, вечно плачет, денег мол мало. Была возможность стать начальником - отказался. Просил, чтобы я его к себе устроил - не хочет, заниматься тем, что я ему поручил бы. Правильно внизу написали, лентяи делать нихрена не хотят, и все вокруг виноваты в их плохой жизни
сейчас ещё готовят налог на животных и обяжут чипировать животных за счёт гоя
В советское время нужно было платить по 15 рублей в год. взамен получали жетон для ошейника. другое дело что, возможно из-за отсутствия тырнета, то ли всем было настолько похуй, населению было настолько допесды :) но это было при справедливом совке. а при несправедливом Путине надо такую же хуйню побольше раздуть
ну есть зелёная гвардия и то там раскол
даже у коммунистов сначала была ВКП, а чуть позже ВКП(б) ты чо такой бестолковый? совсем плохо учился?
Сатиричная песенка, вне контекста, а ниже.. Одни и те же люди, пишут одни и те же комментарии. Исходя из минутного ролика: все об этой паре узнали и расписали, наши местные детективы экстрасенсы. Ведутся извечные споры: какой строй государства лучше, и когда жить было лучше тогда или сейчас и все в таком духе. А на закуску, Как всегда: проблема в чем угодно, но не в самих людях, не в нас самих. Хм. Тоже чтоль поучаствовать, в этом фарсе и 3.14здабольстве. Мы не одиноки, мы значимы, а наше мнение важно, значимо и будет услышано. Нет, не так. Попробую иначе. МОНАСТЫРЬ пишет "Европе без комми справились." Звучит на редкость категорично, и наивно. Я не большой знаток, но сильно сомневаюсь, что это так. Почему, может потому что ни одна развитая страна не обошлась без изменений в устройстве государства привнесенных идеями коммунистов/социалистов, может потому как раз благодаря им, та же Европа обязана своему благополучию и уровню жизни. Там, например: бесплатное образование, бесплатная медицина, пенсии, профсоюзы, и прочие социальные блага для общества. Не , не прав? Демократия этож солянка: кто что положит то и ест. И прочие системы такие же. У того же совка грубо говоря было два наполнения: то что было в начале, условное годное, и то что было в конце, откровенный слив. Англия до сих пор монархия, с палатами лордов, без простолюдинов у власти, с управляющим и владельцами, но почему то воспринимается демократичным государством. Коллективная ответственность, не - не слышали? Очень забавно было слышать от старшего поколения "разворовали страну, развалили союз", и кто же это был интересно, что за люди без имен и лиц, случайно не вы сами? Коррупция в стране? А ктож дает и принимает эти взятки? Разве тех кто их дает, в разы не больше, чем тех кто принимает? А ну конечно же: Все воры, кроме нас! Здесь так принято: жаловаться на воров пока сам крадешь, жаловаться на дураков пока сам ленишься и делаешь работу на отвали. По мне — вывод очевиден. Если для тебя государство говно, значит ты сам говно. Потому что государство — это ты, а не кто-то другой. А к тому, как хорошо или плохо человек живет, государство не имеет ни какого отношения, (кроме пенсионеров и шизофреников). Все, я отбалоболился (ну ничесе, слово какое вспомнил). И мир сразу стал лучше, ваще...
ни одна развитая страна не обошлась без изменений в устройстве государства привнесенных идеями коммунистов/социалистов
да и коммунисты не обошлись без опыта других стран и я не говорю что ВСЕ ИДЕИ КОММУНИСТОВ НЕГАТИВНЫЕ местным нео-коммунистам я не раз говорил, что скажи они сейчас МЫ ОШИБЛИСЬ ТАМ И ТАМ - я мог бы согласиться на эксперимент 2.0 но они нивкакую не признают ни одной ошибки. даже самую очевидную - развал СССР они не берут на себя
@MOHCTbIP, ты за всех-то не говори. вон путник иногда нормальные темы толкает вроде, гоблоту бы поменьше слушал так вообще был бы идеальным коммунаистом )
Blitz , я помню когда ещё ты тут маленький бегал под столом , все люди были такие наивные и верили разводящим и готовы были убивать за них , а сейчас ? все мудрые и знающие толк в системе люди ...ну есть зелёная гвардия и то там раскол