VIP

Обсуждение видео «ватный патриотизм» 212

• MOHCTbIP , так а зачем тебе су 30 если можно жить общей семьёй ?
  • @prom, я не пойму, ты всю ситуацию в мире знаешь?
    или тобой одни амбиции рулят?

на пенсий они уже и ждут пока ты будешь кормить их детей
    кто бля?!?!?! херню какую-то опять понёс
  • MOHCTbIP, на пенсий они уже и ждут пока ты будешь кормить их детей
  • MOHCTbIP , те кто минировал здания ... службы были разные ..те кто давал указания сейчас на гос пенсий
  • @prom, вот же тебя мотыляет от темы к теме (аки говно в проруби)
    если СССР был такой могучий и умный, отчего он рассыпался?
    давай с этого начнём (думаю этим же и закончим)
  • MOHCTbIP , Они не стесняясь это говорят ... начиная с говорящих голов на ТВ заканчивая куратором Чубайсом ...
  • @prom, СССР почему рассыпался?
  • MOHCTbIP, потому что нефть не качали как сейчас
  • аватар
    Elbarto  ○  23:07 22.10.2017 удалено
    0
    ...
  • Срачь возобновляется?)
    Странно,что путник еще не влетел)))
  • )

• @next2888, а как тебе такой? Плохо видно, но скажу сразу, голубенькие полоски на нём это рождаемость мигрантов в РФ, 90% которых таджики,киргизы,даги,чечены,казахи и прочие малые народности...русская ломанная линия снизу, обозначен, как общий прирост ..Не чуешь ещё бомбу под задницей? А пора уже..

• [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, едешь куда хочешь и когда хочешь. Я прям сейчас могу уебать на годик хоть в тайланд хоть в крым . Найду себе чем там заработать на жизнь. При совке после этого поступка твоя жизнь опустится ниже унитаза . Ты конченный в глазах советских граждан и как следствие ты бич и безработный с отметкой в трудовой и в милиции на учете
  • ...
  • @Инсайт, причем русский платил дань в виде налогов в казну республики чебуреков . Охуеное не правда ли ?
  • @Di22, он не помнит что Прибалтика жили лучше него. Но это было терпимо.
  • @Инсайт, Вот тебе такой график,как жили эти республики и какая была "дружба" народов)

• вот такие певуны пускай выкатывают баки с мусоропровода)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться