но ты ж не будешь делать как я скажу:(((( пишите в личку - будет разговор! А ты за спам случайно в бан не улетал? я вообще случайно зашел на канал... охуел от маразма здешнего!!! @Blaster, Ясно с вами всё. Ну осматривайся) @Юрий Гагарин, Отнюдь ничего как раз не ясно! @Blaster, да тут наиграно все утрированно) месацы не был и еще бы этого дерьма не видел :))) ладно. никто значит в ляме не заинтересован? @Blaster, могу сказать р/с куда кидать бабки)) @Elbarto, заработай!:)))) @Blaster, Автомойки продаёшь. Я вспомнил тебя. А ты креативный чел. Но извини тупой) Вот она суть местых диванных халявщиков :))))) @Blaster, ты дай удочку не давай рыбы!) ну Р/С кидай... поглядим что за лицо... @Blaster, 410015666320907 шли на яндекс)) хуясебе поворот событий! нет, не автомойки.. Аргументы будут? Наезд за наездом! @Blaster, Ну не пытать же тебя. А так глядишь сам проболтаешься) Вон креативишь как) Ну, я тебя извиняю, что ты тупой, конечно.... бывает!:))) @Blaster, Нынче спамеры на 2 года улетают. Вперёд и удачи) @Юрий Гагарин, По решению суда? @Blaster, Тю. Нафига нам суд. Не... Суд нам не нужен. @Blaster, ты меня из спсика врагов убери, дебил) я тебе напишу Я бы сажал тех, кто подобные ролики размещает!!! @Blaster, да ты бы и сам на писюн садился бы) @Blaster, личку открой мне)) и прекрати спамить @Blaster, да и без тебя уже сажают за такое, проснулся что ли
|