не поверишь , но минобороны россии , может взять деньги из госбюджета собранного по различным статьям , и это ...не только нефть , но и налоги , сборы , пошлины , акцизы , штрафы и т.д. но факт состоит в след.- россия предоставила предоплату (и готова была выплатить всю сумму ) - в деньгах , ни нефтью , ни бер.соком , ни смолой ... а деньгами ... , а вот индонезия - .........
у меня блокировка на 5 укро сайтах , 2 грызунских (грузинских) , 1 эстонском , и 2 литовских ... сильно ли я впаду в истерику , от ещё одной блокировки ? там правда за российское пропагандонство , тут за антироссийское ?
я в детстве - не жрал пальмовое масло ... поэтому не хватает витаминов ... поэтому не догоняю ... на каком там месте россия по поставкам пальмового масла в регионы стран восточ.азиатского региона , или других , не заметил тенденции при миллиардных контрактах - поставках россией какао-бобовых , но могу с уверенностью сказать , что не так часто встречал товары индон.производства в россии ... акромя ... шансы снизились 2 к 1 ?
у меня блокировка на 5 укро сайтах , 2 грызунских (грузинских) , 1 эстонском , и 2 литовских ... сильно ли я впаду в истерику , от ещё одной блокировки ? там правда за российское пропагандонство , тут за антироссийское
@президент янукович , смотри- цепочка покупки мистралей , продаём нефть за доллары , покупаем на эти доллары евро, за эти евро берём мистрали. берём рубли из гос.бюджета , покупаем евры за рубли, покупаем мистрали. чтобы эти рубли взять нужно продать нефть за доллары , а потом купить у центробанка рубли.