МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Власти Индонезии в обмен на истребители Су-35 намерены поставлять в Россию кофе, пальмовое масло и другие сырьевые товары, заявил индонезийский министр торговли Энггартиасто Лукита.
сырьевые товары ? то есть даже не одежду например , а именно сырьё , то есть - например ткань для одежды , ни электронику , а олово , ни авто , а ремни безопасности , ни колёса , а каучук ...
погоди ты же усирался не так давно, что у нас военная техника говно - где ? наоборот , я же говорю , высокие технологии военпромышленности на масло ...
мой первый коммент "россия намерена обменять 11 самолётов су-35 на пальмовое масло ...
какой хороший "убийца стелсов" , что за него не только деньги не могут платить , а желают поменять на "столь необходимое в россии - пальмовое масло , кофе , чай.."
@Юрий Гагарин, на каком основании ? высказывания - не понравились ? я вроде никого не оскорбил ? ну если об этом кричит и требует твоя совесть - вперёд и с песней . я не разделяю твоего ликования и успехов ? это моё право ! ты - в праве использовать свои права и возможности ?
@президент янукович, понимаешь как бы баксик из этой сделки выпадает , не конечно можно заставить индонезию покупать у нас оружие за рубли, а за что они рубли то купят?
@Plazmathron, "мы же за нефть хотели три "мистраля" купить?" - прикинь - нет , россия предоставила даже предоплату ... прикинь - деньгами ... . а на каком основании бакс выпал ? он потерял конвертируемость ? невостребованным стал ? или чё ? согласен на другое - юани подойдут ? а что не так с юанями ? согласен на шоколад , на рыбу ... не ? всё равно не подходит ? согласен на электронику востребованную в россии ... ах ты ж ... боже мой ... только от китайцев разрешение - все остальные ... почему то не могут "проставиться" индонезийскому правительству в этом вопросе ... .
чужие высказывания ? доказать можешь ? давай уж сразу в бан ... мне - фиолетово ... а ты ночью спать спокойно будешь ... С ЧУВСТВОМ ГЛУБОКО ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА ! а чьи мысли ? доказательства представишь ? кто то хотя бы сказал - "со своей колокольни" ... но я и ответил , а я и должен - иметь право на выражение своего мнения ... со своей колокольни ... что опять - не так ? опять - не удовлетворяет ? а мне нас рать ! это моё мнение !