@президент янукович, там блядь ни слова о пальмовом масле))) Меморандум предусматривает сотрудничество сторон для выполнения программы встречной торговли в рамках контракта на поставку многоцелевых истребителей Су-35 в Индонезию.
В рамках поддержки экспорта товаров, произведенных в Индонезии, Ростех обязуется обеспечить выполнение соответствующей программы встречной торговли в рамках обязательств по контракту. При этом российская сторона сохраняет за собой право выбора товаров и торговых партнеров-производителей в Индонезии. Структура соглашения предусматривает расширение поставок наиболее перспективных товаров, производимых индонезийскими компаниями, в Россию. Перечень продукции будет согласовываться членами рабочей группы, созданной сторонами с целью реализации этого соглашения.
ключевая фраза- При этом российская сторона сохраняет за собой право выбора товаров и торговых партнеров-производителей в Индонезии.
я это где то ниже говорил - гешефт будет знатный , именно поэтому , ни китай (уж казалось бы китай) , ни сша (проклятые пиндосы) ни англосексы , ни лягушатники , ни дойчланды - не меняют ... и только россия ...
калоши ? духи ? бумагу ? одежду ? ... тоже ниже ... за прошлые поставки воентехники - какого товара в россии в магазинах стало завались , кроме продуктов с пальмой ? чем они рассчитались ЗА ПРОШЛЫЕ ПОСТАВКИ ? в какую страну фьючерсами россия что толкнула ?
вчерашнее масло , в шоколаде , ноу-хау рос.товаропроизводителя - в сыре , в сгущёнке , в сливочном масле , в пельменях , в колбасе , печенье , мороженном ... и т.д. и т.п.
@президент янукович, так а нах ты сгущёнку покупаешь? бери сгущённое молоко! нахер ты сырный продукт берёшь? бери -СЫР!в шоколаде полюбому пальмовое масло присутствует в любом , здесь хоть ты усрись !зачем ты покупаешь масло с заменителем молочного жира?покупай сливочное масло!
заключили меморандум о сотрудничестве. Со стороны Ростеха документ был подписан заместителем генерального директора Госкорпорации Игорем Завьяловым, со стороны Indonesian Trading company – старшим советником по экспорту и импорту Анди Килланг Паккана Малака. Документ был подписан в присутствии заместителя министра промышленности и торговли Российской Федерации Глеба Никитина и генерального директора департамента международных торговых отношений министерства торговли Республики Индонезия Имана Памбагио.
Меморандум предусматривает сотрудничество сторон для выполнения программы встречной торговли в рамках контракта на поставку многоцелевых истребителей Су-35 в Индонезию.
В рамках поддержки экспорта товаров, произведенных в Индонезии, Ростех обязуется обеспечить выполнение соответствующей программы встречной торговли в рамках обязательств по контракту. При этом российская сторона сохраняет за собой право выбора товаров и торговых партнеров-производителей в Индонезии. Структура соглашения предусматривает расширение поставок наиболее перспективных товаров, производимых индонезийскими компаниями, в Россию. Перечень продукции будет согласовываться членами рабочей группы, созданной сторонами с целью реализации этого соглашения.
так какие товары от прошлых закупок - появились в рос.магазинах ? кстати ... не забудь о санкциях ... насколько много у нас индонезийской электроники ? а сейчас , уже от этой сделки - её вообще - почти не будет (даже тех 6 %) , ибо не всё - китайское ... боятся ... это как россия 2нам санкции - по х.." но при этом сбербанк не едет в крым - как то не рвётся он туда :)
дело не в том , что я буду покупать , а нахера мне нужно столько масла менять на самолёты ? ни одна страна мира - не додумалась ... и только россия - впереди планеты всей ... щёки от гордости раздувает ... скот будет жрать то , на что смогли поменять её высокие технологии за стеклянные бусы
э нет , меня уже посылали за ссылками , я давал , давай ты притащищь - что индонезия расплатилась деньгами ? можешь номера счетов не указывать , просто - индонезия перечислила столько то там долларов за то то , и то то ?
если я тебе отвечу , что прошлые поставки , были под выделение кредита российской стороной ... не поверишь ? затем , что часть этих средств - была переведена в " разряд оплаты товаром индонезийского производства , в частности" - пальмовым маслом в том числе ... не поверишь ?
а ссылку - я тебе не дам , я подожду год , а потом попрошу тебя пройтись по магазинам , и показать индонезийские товары их производства :)
@президент янукович, погоди ты же усирался не так давно, что у нас военная техника говно , а здесь уже высокие технологии звучат . Так ты уже определись то ли Россия дураки за бусы отдаёт, то ли оружие хлам , что за него денег не дают.?