VIP
  • Удалён 23:24 24.09.2011
    +6
    Безсмысленны разговоры о "президенте" при капиталистическом режиме государства. Президенты это ширма, пугало, любимчик быдла и свой человек от так называемой "бизнес-элиты".. Особенно это характерно для России.
    Менять нужно систему, а не ширму этой системы.
  • Ржавый бункер - моя свобода
    Сладкий пряник засох давно
    Сапогом моего народа
    Старшина тормозит говно

Запрятанный за углом
    Убитый помойным ведром
    Добровольно ушедший в подвал
    Заранее обреченный на полнейший провал
    Я убил в себе государство.
    Убил в себе государство.

Бессловесные в мире брани
    Зрячий в мире пустых глазниц
    Балансирующий на грани
    Меж параллелей густых ресниц.

Забытые за углом
    Немые помойным ведром
    Задроченные в подвал
    Заранее обреченные на полный провал
    Мы убили в себе государство.

Ржавый бункер - твоя свобода
    Заколочена дверь крестом
    Полну яму врагов народа
    Я укрою сухим листом.

Запрятанный за углом
    Убитый помойным ведром
    Добровольно забытый в подвал
    Заранее обреченный на полнейший провал
    Убей в себе государство!

(с) Егорка Летов (сетлая ему память)
  • еще 12 лет их правления Россия уже не выдержит
  • Почему они скрывают свои настоящие фамилии ?Настоящее имя «Медведева Дмитрия Анатольевича» - МЕНАХЕМ (ДАВИД) ААРОНОВИЧ МЕНДЕЛЬ.у сталина была настоящая фамилия джугашвили(англ:JEW-еврей.слово джуга означает «еврей». Таким образом, фамилию можно перевести как «Сын («швили») еврея»
  • @prom, «сын Джуги»

Происхождение фамилии точно неизвестно. Фамилия «Джугашвили» буквально означает «сын Джуги», однако многие исследователи указывают, что в грузинском языке нет и не было имени «Джуга».

Обратное утверждается в публикации газеты «Правда» за 1988 год: слово «джуга» () — древнегрузинское название стали, отсюда и псевдоним «Сталин». Существует также мнение, что фамилия «Джугашвили» происходит от названия села Джугаани () (ныне — на территории Телавского муниципалитета Грузии).

Очень рано появилась версия, согласно которой фамилия Джугашвили — не грузинская, а осетинская (Дзугат, от «дзуг» — отара, стадо), которой только придана грузинская форма (графема «дз» в говоре южных осетин произносится как «дж», окончание осетинских фамилий «ты» заменено на грузинское «швили»)

Другой перевод слова «джуга» — «мусор» — упоминается в книге Б. Унбегауна «Русские фамилии». По другой версии фамилия Джугашвили происходит от места рождения его предков — Джугаани (Кахетия). Упоминание о существовании фамилии Джугашвили в Кахетии в XVIII в. имеется в исследовании академика Ивана Джавахишвили, подготовленном в 1939 году, но запрещённом тогда к печати.

Первое упоминание фамилии Джугашвили относится к 1819 году

Не пизди ублюдок...
  • мне после этого видео так грустно стало (((
  • "Ну вот эти аплодисменты, дают мне право не объяснять, каким опытом и АВТОРИТЕТОМ обладает В.В.П."

Они уже не стесняются %)
  • Какая власть такая и срана, а не какая страна такая и власть
  • Роися вперде
  • думаю народ хуй на это поведется и голосовать не будет за него при нем ни хуя не построилось в стране а весь бюджет только на ресурсах держится если он выйграет в выборах я буду долго удивлятся над нашими людьми
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться