VIP
  • он даже сам не смог сдержатся когда говорил про глубоко продуманое решение Ж)))
  • да, на лице медведа грусть и отчаяние. очевидно, что за него все решили. но раньше думать надо было, а не петь про дружбу с путиным. а я, думаю, постараюсь теперь уехать из России. тут нехуй ловить (с)
  • @karvalho, давай-давай, тебе давно уже пора в свой кишлак вернуться.
  • @BOCTOK, кишлак в голове у тебя
  • Нахуй таких президентов!
  • каждый мутит как может ))начальник завода мутит у себя срезая зарплаты и обворовывая завод ))начальник маленькой фирмы мутит у себя по той же схеме))генерал так же ворует на своем посту и везде так )))каждый старается пользоваться моментом и должностью ))вот и тут ребята тоже не хотят уходить от кормушки и власти )))там на верху под логотипом едра они себя чувствуют как рыба в воде )))это просто мелочи жизни ))каждый старается выжить ))мы же просто животные ))я думаю только ученые живут в этом мире не зря )которые делают открытия двигающие нас все дальше ........
  • Ребята вас очередной раз развели этот ЧУХ и не будет больше президентом им нужно обсуждение .им необходимо кипение страстей вокруг этой темы.Так нами управляют -потому что по другому уже не получается.Так что сидите тихо они скоро сами друг друга перехуячат- а нам надо жить дружно.Даже если мы поголовно мыши.
  • Удалён 19:06 24.09.2011 удалено
    +3
    ...
  • Удалён 19:06 24.09.2011
    +7
    Я хочу стать Призидентом! Я обещаю вам дороги, разрешу ввоз машин из Японии, пидофилов будут химически кастрировать.
  • пасиба кэп...
  • Вобще конечно некрасиво всё это...

По сути очень жалко что альтернативы В.В. у нас в стране пока просто нет...

Надеюсь что только ПОКА.
  • аватар
    arc  ○  19:15 24.09.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться