@Юрий Гагарин, Хорошее сравнение с пупом. Особенно если учесть, что у него есть и обратная сторона, к коей можно причислить вас. Без обид ;D - [Показать всю ветку]
@Kotmatfeus, Устал просто :) @Kotmatfeus, Если так, то зачем ты ведёшь со мной диалог. Хочешь опуститься до моего уровня? А как же учение "не пытайся вразумить дурака?" @Seling, Дык весёлый ты когда остришь. @Seling, ты нахуяшеньки анатомию то приплёл?! ... Да, я не собираюсь играть по вашим правилам. @Seling, Думаешь. Есть правила? Ничего у вас не выйдет, можете не пытаться ;D @Seling, Ну не порти малину @Юрий Гагарин, Когда нибудь этот момент должен был настать, к всеобщему сожалению @Seling, Ну вот. Всё испортил... @Seling, Вообще молодца.Зря в политику лезешь. Сожрут. @Юрий Гагарин, Чувак, серьёзно. Я не лезу в политику, только своё мнение изрекаю. Я не вижу в этом смысла. Просто не вижу. И я ничуть не пытался ставить под сомнения ваши интеллектуальные способности. Только возраст. Прошу меня извинить, если задел ваши душевные струны - [Показать всю ветку]
@Kotmatfeus, Я типо в теме:) @Kotmatfeus, Ну и другой вопрос, что ты собирался на латыне со мной обсудить? Какой в этом смысл и нужно-ли тебе это? @Kotmatfeus, Валяй перпетум мобиле. Лучше научную литературу или науч поп хотя-бы. Пользы будет больше. Хотя, вклад литературы не могу отрицать. Просто моё мнение на этот счёт. @Seling, Не прав ты.Всё надо читать. Даже детективы. @Юрий Гагарин, Это моё мнение. Здесь никто не может быть правым ))) - @prom, нахуя ты демона вызываешь на ночь глядя?!... ... @maxifeya, ты просто не знаешь силу денег)) и связей..
|