Говорю же, ньюфаг. Нихера о портале не знаешь
@Юрий Гагарин , Не удивил.
@Seling , Да ты не можешь даже с острить красиво.
@Юрий Гагарин , Да ты вообще нихуя не можешь, слишком стар же
Давайте, сформулируйте ещё какой нить перл. удивите меня
[Показать всю ветку ] @Юрий Гагарин , Так там нос, неуч. Много лет землю прокоптил, а даже сказок не знаешь. Фу же, зашквар какой.
@Seling , Цензура дурик :)
...
@Юрий Гагарин , Да в твоей стране только цензурой и тешиться, азаз
@Seling , Опа! Так ты пришлый?
Ладно, давайте закругляться уже ;D Типо без обид, да
[Показать всю ветку ] @Юрий Гагарин , Да расслабься, ты через чур стар для подобного восприятия информации
@Seling , Так любопытно.Что у тебя в голове.
@Seling , ты просто писал всякую хуйню, а на красвью это всегда поддерживалось))
@Kotmatfeus , Да откуда, ты, блять, знаешь. Ты же тут всего пять месяцев
Я старался :(
Короче, если хотите напрямую нормально со мной дискутировать, милости прошу. Если вас удовлетворяет подобная манера речи "как ниже", нехуй жаловаться ;D
[Показать всю ветку ] @Юрий Гагарин , Только не говори мне, что ты стар на столько, что не можешь отличить утверждение от всего остального.
@Seling , Так болтал много всего не упомнишь.
@Seling , Думал в сказку попал?
@Юрий Гагарин , ты меня до смеху довёл своей шуткой))) красава!!!
Млять, вы такие забавные ;D
@Seling , Видел бы ты наши лица...
@Юрий Гагарин , Нахуй мне твоё лицо видеть? ;D
@Юрий Гагарин , Блять, да ты научишься когда нибудь уже нормально излагать мысль или нет?
[Показать всю ветку ] @Seling , что человек, просто обязан оперировать несколькими языками,
Сам то понял. Что написал?
@Юрий Гагарин , Вот и я о том же. Ты меня не понял. Мне начать излагаться более понятней? ;D
@Seling , Про языки сам загнул
@Seling , хуюдите вести хуенструнктивный хуеголог)))
Ну так, что хотите обсудить?
[Показать всю ветку ] @Seling , к Колхозу обратись. он укажет тебе единственно верный язык)
@Seling , Личный, личный. Как девственица.
Ох, мужики, поймите уже наконец. Меня забавляет с вами общаться в подобной мере. Развлечение. Вообще не понимаю, что вы собираетесь из этого диалога подчеркнуть. Будите пытаться меня оскорбить? Вот только ваши потуги меня задеть, ассоциируется у меня в голове только с бессмысленными потугами поднять член у импотента
[Показать всю ветку ] @Юрий Гагарин , пуп земли)
@Kotmatfeus , А я никогда и не скрывал этого, правописание у меня действительно хромает. Я умею признавать свои слабые стороны
@Seling , Ай молода.Держи мороженку.
Усё, Усё! Усё кончилосё!