политиканы, всегда дурили народ, верить нельзя.. вон путин 20 лет уже обещает и разного наговорил, а воз и ныне там, все они пизд@болы, так же придёт к власти и так же будет обворовывать, ещё хрен знает кто верит политиканам, тот полный идиот!
@capacitor, Путин сохранил и укрепил страну, сделал ее реальным субъектом мировой политики и экономики. Внутри страны значительно возрос уровень жизни, пенсии и в принципе. Мне кажется он вполне достойно провел 17 лет своего руководства. Надеюсь также достойно проведет оставшиеся 6. Я не верю политикам, но сужу по делам. И он один из первых за долгое время руководителей государства, который знает что и как делать.
@Pferd, Да, только в последнее время перестали соблюдаться конституционные права, дума превратилась в цирк, а уровень коррупции возрос. Если бы не эти печальные моменты, то остальное можно было бы и простить. Да, большое количество налогов в последнее время так же удручает население. Попытки ограничения интернета путём введения пакета яровой и прочие причуды. Увеличение пенсионного возраста, застой в росте пенсии, но при этом, заметно нерациональное расходование бюджетных средств. Всё это людей и бесит.
Если так посудить, то не один Путин и дума тут виноваты. Сама суть капитализма это порождает. Если что в таком случае и менять, то систему целиком. Банальный переворот и смена власти вообще ничего не даст. Да и напрягает то, что само слово "митинг" - ассоциируется с Навальным. Да, он организовал людей, но не обязательно поддерживать при этом именно его. Выражать своё недовольство необходимо. Если этого не делать, то мнение обычных обывателей и интересовать никого не будет. Ровно как и их проблемы. В последнее время, вообще возникает мысль, что внутренняя политика направлена на угнетение местного населения в пользу иных амбиций. Главный ресурс любой страны - люди. Благосостояние людей и развитие инфраструктуры будет напрямую влиять на рождаемость и развитие. Заметна нехватка молодых специалистов. При низком уровне общественного порядка и образования, мы вообще получим лишь единицы.
@Юрий Гагарин, С чего ты решил, что никто не задумывается о последствиях? Разве не последствия заставляют человека отступить от каких-либо действий? Страх перед заключением, гибелью, нищеты. Всё это тоже набор последствий.
@Юрий Гагарин, Вопрос жадности решается законодательством, вопрос власти(если она теряет берега) критическим отношением к ней тех кто эту власть избрал(народ) Пока ты(и каждый из нас) думаешь что слуги народа это непоколебимые всезнающие управленцы и то что они воруют это норма жизни вероятность того что что то поменяется будет по-другому равна 0. Когда у тебя кто то что то спи..ит ты же не говоришь что тебе пох..й это человеческая жадность, ты идешь и подаешь в суд, вора закрывают тебе возвращают награбленное, так почему когда происходит то же самое только в масштабах страны ты закрываешь на это глаза и придумываешь какие то оправдания? Когда единственным логичным решением было бы в первую очередь перестать поддерживать тех с чьего позволения весь этот беспредел твориться в нашей стране.
@Юрий Гагарин, НУ ты же говоришь что жажда власти и воровство это человеческие неистребимые грехи, а след-но ты с пониманием и терпением к этому относишься. Если(в идеале) каждый завтра выйдет на улицу скажет что коррупция это неприемлемо, власть имущие не должны пользоваться привелегиями какими то перед обычными людьми, тех кто это не поддерживает ждет костер. Какая реакция правительства последует? Что должно будет произойти если правительство не отреагирует?
@Kotmatfeus, Точка зрения конкретного индивида отличается от точки зрения другого представителя моего вида. Мне интересно именно ВАШЕ мнение. Своё представление у меня и так есть. Вы так рьяно пытаетесь отстаивать что-то мифическое, но при этом, не можете ничего предоставить.
@Kotmatfeus, Да вашу мать, вы действительно тупы как валенки или что? Я у вас спрашиваю, а не у себя или у "армии". С учётом воинственного или иного опыта, будет складываться МОЁ мнение