Ок, ладно. Что для вас Родина? С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе,
А может она начинается С той песни, что пела нам мать, С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять.
С чего начинается Родина... С заветной скамьи у ворот, С той самой березки что во поле Под ветром склоняясь, растет.
А может она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги проселочной, Которой не видно конца.
С чего начинается Родина... С окошек горящих вдали, Со старой отцовской буденновки, Что где - то в шкафу мы нашли,
А может она начинается Со стука вагоннах колес, И с клятвы, которую в юности Ты ей в своем сердце принес.
С чего начинается Родина...
Всё время передёргивать мой слова. Я говорю про благосостояние и развитие людей. А вы про родину. Что для вас значит Родина? Тяжёлые времена будут Если вы своё мышление не перестроите. Даже банально отвечать на вопросы не способны А ещё пытаетесь кого-то поучать Отлично, развлекайтесь дальше. Я всё узнал о вас, что хотел. Дальнейший диалог не имеет смысла Ну хули стухли то, млять Короче, как бы вы там возрастом не мерялись, у меня всё равно хуй длиннее, гуляйте
|