Вот это молодцы, оперативно среагировали, каждому медаль или орден дать надо! Нельзя такое допускать в обществе, а то поумнеют ещё или того хуже окультурятся.. молодцы мусора!
Сегодня рунет охвачен истерикой по поводу новости о задержании на Арбате десятилетнего пацана, декламировавшего Шекспира. Видео действительно показывает бьющегося в истерике мальца, которого уводят в машину полицейские(мужчина и женщина). Естественно на видео как мухи на говно слетелись граждане "европейской Украины" и наши доморощенные либерасты. И естественно на нем сразу же стали спекулировать разнообразные СМИ(в особенности оппозиционные). И все было хорошо до тех пор пока родители этого мальца не попались на вранье.
@agat, бля, у тебя вообще собственное мнение есть?))) может быть ты там сам был?))) ты постишь тут картинки непонятных неизвестных мне долбоебов, которые как и ты может любую хуету пиздануть... Я все ещё помню, как обамка забрал бесплатный проезд в московском метро у московских пенсионеров И объяснить мне, как то, что происходит в США и загнивашки, влияет на то, что происходит в России? Этот пиздец становится автоматически не пиздецом?