VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Numizmat, да и сиди тихо ты со своей родней, к тебе никто не лезет
  • славяне Болгары, после Османов.. Русские после Иго.. Ну и после жесточайшвого геноцида казаками Сибирских народов.. Кто кого имел ? .. фото перепутал сори
    раскрыть все картинки
  • @sobolekkesha, как вы меня достали с этой галогруппой.. неуже ли люди забыли о себе.. меня еще нациком обзывают.. у меня пробабка бурятка, а бабка с Полтавы.. а у троюродного брата отец из Забайльцев, а у матери родители из Западной Украины поляки, а жена из русских немцев.. доча его истинная сибирская красавица Настя.. идите дальше со своей галогрупой, считайте там кому вы ближе.. Сибирь конектинг пипл..
  • люди убивают,миллионы воруют и ходят под солнцем,тут репост сделала посадили!Страна дураков!
  • @Numizmat,
    чего не поляна, древлян, вятичей, кривичей
    одна галогруппа. и ты написал полную чушь, кто из этих самых родноверов призывает истреблять другие народы? даже тот самый дебил, богумил там какой-то, из питера такой сумашедший в шубе ходит может видел? даже он не призывал к экстремизму, только если против христиан )
  • кароче,мне впадлу смотреть,че она там репостнула то?и кстати,Соколовского же не посадили,че ето ведущий пиздит то?)))
  • бля надо проверить свою писанину
    а то мало ли чо
  • что репостнула? покажите кто смелый)
  • @Numizmat, хочешь сказать что это был переворот? ахахахаха:) Пиздец...
  • @Cobalt, Революция – мощный процесс, влекущий за собой радикальные преобразования в жизни социума вплоть до полного разрушения старого общественного строя и его замены на новый.
    Государственный переворот – насильственная замена действующего руководства, производимая по инициативе организованной группы лиц.