VIP

Обсуждение видео «Стриптиз малолеток - клуб Гагарин» 58

• этот павел кольвинковский на фотографиях, стоит рядом с этими малолетками
  • Тупые малолетки затравили такую же тупую малолетку. Обычная психология быдла. Своего говна не видят, а в чужом грязном белье с удовольствием покопаются.
    А тот, кто по телефону шантажировал под псевдонимом Женя Вальнов, моральный урод. По мне так он больше линчевания заслуживает, чем эти девочки.
  • я понимаю что девушки "немного" неумные!!!но тот кто шантажировал полный критин без мозга и сочувствия
  • ertman
    я тебе поправлю,ты видимо ошибся
    "ДОХУЯ ТУПЫЕ"
  • Да во всех клубах моральное разложение полным ходом идёт...пора нахуй все их закрывать.
  • Да во всех клубах моральное разложение полным ходом идёт...пора нахуй все их закрывать.

А еще в интернетах моральное разложение полным ходом идёт...
    данный сайт не исключение, эротика тут доступна всем. А в DC так вообще можно все найти. пора нахуй все их закрывать.
    А какое твое дело, чем занимаются другие люди и куда они ходят? Не нравится - не смотри, не ходи. Так что лучше закрой свой браузер.
  • Какое нахуй сочуствие этим дебилам? МОжет хоть это они запомнят надолго,А не на следующий день пойдут опять ебатся в клубе
  • Новое поколения ни очем не думает потому что прокурили и пропили мозги свои в государстве одни далбаебы сидят больше половины нахуй уволить и призидента менять срочно надо а то такое ощущение что с каждым годом мы катимся все ниже и нижи.
    Начни с себя. Пунктуацию выучи, например.
  • Да просто тот парень на сцене и есть Dark-Z.
    Было бы неплохо)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться