кстати я знаю ту которая в папке Анастасия Синкевич четвертая фотка самая правая,ее тогда не было но думаю они хорошо друг друга знали,контакт она свой удалила из за этого инцедента :D
Лучше бы учились, бле, чем письками и сиськами ходили трясли. Ну да, щас всем ваще похую на учёбу, все хотят жить шикарно, при этом ничего не делая. Но поражает одно, неужели они настолько глупы, что не могут понять того, что их выебут, да бросят. Кому они такие нужны.. Мясо для ебли, не более. И таких сотни... тысячи.
Тупые малолетки затравили такую же тупую малолетку. Обычная психология быдла. Своего говна не видят, а в чужом грязном белье с удовольствием покопаются. А тот, кто по телефону шантажировал под псевдонимом Женя Вальнов, моральный урод. По мне так он больше линчевания заслуживает, чем эти девочки.
Да во всех клубах моральное разложение полным ходом идёт...пора нахуй все их закрывать.
А еще в интернетах моральное разложение полным ходом идёт... данный сайт не исключение, эротика тут доступна всем. А в DC так вообще можно все найти. пора нахуй все их закрывать.