VIP

Обсуждение видео «Стриптиз малолеток - клуб Гагарин» 58

• Новое поколения ни очем не думает потому что прокурили и пропили мозги свои в государстве одни далбаебы сидят больше половины нахуй уволить и призидента менять срочно надо а то такое ощущение что с каждым годом мы катимся все ниже и нижи.
    Начни с себя. Пунктуацию выучи, например.
  • @Dark-Z, тебя ебет тролль я хотя бы осознаю что они делают а ты нет.
  • А какое твое дело, чем занимаются другие люди и куда они ходят? Не нравится - не смотри, не ходи. Так что лучше закрой свой браузер

Короче тихо все, хватит критики, а то блядские заповедники ночные клубы еще закроют, и @Dark-Z негде будет телочек блядей снимать. Он же ослепнет и оглохнет от онанизма... будьте людьми, пожалейте человека

• аватар
    CL4P-TP  ○  22:05 10.09.2011 удалено
    +2
    ...
  • Да просто тот парень на сцене и есть Dark-Z.
    Было бы неплохо)
  • Jestеr
    не льсти ему,он тащится начнет...
    я блять еще удивляюсь как вы на этого пиздюка внимание обращаете :C
  • @REKRUT, ты не кукарекай тут, или забыл про свой стриптиз на столе перед такими же шлюхами? Умник блять.
  • Dark-Z
    да помню было дело,мне понравилось...а ты иди дрочи
  • @REKRUT
    Опущенец, если ты передергиваешь сутками, не надо это другим советовать.
    У меня есть девушка и случайными связями никогда не пользовался.
  • Dark-Z
    красавчек,ты где то увидел слово "советую" ?
  • аватар
    CL4P-TP  ○  00:05 11.09.2011 удалено
    -3
    ...
  • Дарк сиди молчи, тебе до клубной жизни пзлдц еще далеко, 1 раз ты был в подиуме и только потому что я тя взял, сидел ты со своей Текилкой и тухлил, рассуждать по этому поводу тебе ваще еще очень рано. Так что не смотри эти видюшки а то опять на улице с бадхердом будешь сидеть.
    И да девки серьезно курицы как бы не было прикольно смотреть как девушки раздеваются и танцуют стрептиз в клубе, все же они больше похожи на шалав, таким образом они могут найти тока парней которые их тока 1 ночь будут тарабанить а потом раскажут друзьям и пойдут о них слухи. все же в клубе можно веселиться и хорошо отдыхать не ведя себя как последние ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться