VIP

Обсуждение видео «Стриптиз малолеток - клуб Гагарин» 58

• Скачал архив,осмотрел,я в ахуе товарище.
    Но троллинг по телефону доставил :D
  • Сейчас все как могут, так и пиарятся.
  • Да девки просто умеют отдыхать, все правильно делают.
  • Да блин че за фигня началась?! Столько обнаженки пошло от девченок, что кажется уже будто каждая вторая девушка, которую встречаешь, просто идя по улице, участвовала в какойнить подобной хне! А за парней даже страшно... вот женишься на симпотяжке такой, а потом ченить всплывет)))
    Где вы нормальные девушки???!
  • @armida, Ты вроде сама девушка ) да и с ориентацией должно быть все в порядке, иначе откуда морали взяться? ))) зачем тогда заморачиваешься?
    а что касается парней, особенно их возраста, или около того, то для большинства они просто находка, пузырь шампусика и ....
    ну встречаются конечно моралофаги, но в большинстве своем это эльфы 80го уровня (девственники) и о жениьбе уж точно никто не думает
  • @4ert, эт ты сейчас не думаешь;)
  • @armida,
    эт ты сейчас не думаешь;)
    а что касается парней их возраста, или около того - к данной категории я не отношусь )

И всмысле откуда морали взяться!? Как-то глупо тогда получается! Мне просто не всё равно! Я ведь живу в обществе, работаю и т.д...))

да я в смысле, если бы ты придерживалась нетрадиционной сексуальной ориентации, то врядли бы занималась морально нравственными учениями тут
  • youtube.RU facepalm
  • И всмысле откуда морали взяться!? Как-то глупо тогда получается! Мне просто не всё равно! Я ведь живу в обществе, работаю и т.д...))
  • 4ert, ты сосачер что ли?
  • Дешовки
  • Совсем не удивительно,дай повод будут голыми ходить.С шампусиком вообще прикол стимул.Сиськи раньше мозгов оформляются)))
  • отчаяные поебушки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться