на Варламова в этот же день нападали. тоже два раза зелёнкой облили. а вообще, как это "патриотично" - сделать что-то исподтишка и поскорее сбежать. ну хотя бы Русские патриоты перешли с говна и мочи на зелёнку
Если бы глаз полыхал огнем то столько бы фоток небыло))) скорей всего просто забами придурок зеленку открывал когда коленки смазать хотел после получения очередного транша от друзей ))) эт проза. Просто пропариться захотел. Вот смотрите меня тоже облили. Просто какой долбаеб поверит что это облили? Нет ну так ровным слоем и в 360? это не облили это помыли голову и очень оккуратно. Кто ен верить может взять стакан воды и плеснуть в себя или прохожего. поверьте наслова затылок если вы брызгаете глаз будет сухим)))))))))))))
)))) детский сад какой то.... Некоторые приматы, когда чем то недовольны, кидаются своими экскрементами. Мне как то всё ровно, кто такой Навальный и с чем он там борется. Но обливать зелёнкой.. Он вот не боится выступать открыто. Собирать ТЫСЯЧИ людей на митинги, а кокой то чёрт, из под тяжка обливает зелёнкой. Ну так кто в этой ситуации более интеллектуален? Он, политик и борец, уж не знаю за что и почему. Или та падаль, что только из под тяжка и может делать пакости? Ну не нравиться тебе его позиция, так ты скажи это ему прямо. Найди аргументы, факты и доказательства. Он это делает, а ты нет! Так в чём сила, брат?! Можно до кучи примеров привести, когда люди от безнадёжности опускаются до состояния жидкой, вонючей субстанции, когда им нечего противопоставить оппоненту. Вот смотрю я это видео и мне интересно, чего добился тот ,кто облил его зелёнкой? денег ему за это дали? Так у Навально их теперь будет ещё больше. Ему теперь ещё больше соболезнуют и поддерживают ))) Данная агрессия, ему только на руку. И да, я в очередной раз убеждаюсь, что наше общество, в массе своей, далеко от интеллектуальности и какой то мудрости. Вас нынешняя власть раком ставит, а вы зелёнкой... )))))) На своё говно переходите! На говно! ))))
Я посмотрел его фильм, касательно домов Медведева и честно говоря, меня это нисколько не впечатлило. Богатые были всегда. В той же Европе и США многомиллионная прибыль чиновников, никого не удивляет. Это удивляет и беспокоит только нас, русских. Ибо мы как те нищие и голодные революционеры. Плевать, что лучше жить не станем, так хоть поднасрать богатым... Ну это так, лирика. на днях общался с интересным человеком, что водит дружбу с людьми, что занимаются организацией ремонта дорог, в частности организацией проведения аукциона на данный вид деятельности. Так вот, всё это для показухи. На самом деле, кто будет класть асфальт в Красноярске, все давно известно в узких кругах. деньги давно поделены. Но это тоже не самое главное. Главное то, что делать качественно и на долго, для них экономически не выгодно! деньги нужны каждый год, ибо жить скромно и воровать мало, они не умеют. Вот и делают так, что бы каждый год, выделялись миллионы на ремонт. Каждый год мы видим ямочный ремонт. Он по сути бессмысленен! Все это прекрасно понимают. Так что, не надо никакого Навального с его ФБК, что бы понять, что воруют ВЕЗДЕ!!! И на одном Медведеве, свет клином не сошёлся.
@808, эм, а что тебе не нравится? Или по твоему люди, в том числе в других странах питаются святым духом и верой в пэрэмогу беснующегося быдла? Быть в топе по экспорту любого вида продукции - это держать денежные потоки и при необходимости - использовать свою позицию в экономической сфере для воздействия на сферу политическую. Тем более радует диверсификация экспорта и наметевшиеся попытки слезть с нефтяной иглы. Разве не этого все, в том числе либеральные псины хотят?
@Voytkevich, Америку конечно с дорогами ты не открыл, забыл ещё упомянуть про такую же ситуацию с медициной, с доступным жильем, с образованием, с судебноправовой системой и т.д. проще назвать те места где проблем нет. И самое главное здесь то что ресурсы на все эти необходимости выделяются с бюджета которые пополняются за счет налогов которые ты исправно платишь, а проблемы в этих областях все никак не решаться. Может пока тебя ещё все эти проблемы не касались но поверь рано или поздно это случиться. Ты только не проследил причинно следственную связь между проблемой и ее причиной. Так вот каждый раз когда ты попадаешь в очередную яму на дороге, или не можешь получить мед услуги которые на бумаге должны быть бесплатными или ебешься 15-20 лет с ипотекой отказывая себе во всем, короче говоря страдаешь от всего этого дерьма, винить ты в первую очередь должен себя т.к. ты заранее уже счел это нормой и надежду на нормальную жизнь потерял, установив планку в своем сознании. Оказывая нам услуги такого качества у тебя из кармана забирают деньги грубо говоря не за что, первый раз ты заплатил за яму на дороге, которую латают каждый год, второй раз за ремонт подвески и т.п. Принять закон о нормах дорожного покрытия, чтоб не переделывать на след год, и чтоб сэкономленные деньги действительно пошли на новые дороги/медицину/производство/науку это дело одного дня, но делать этого никто не собирается, НО опять же не собирается потому что тебе и так норм все ж в порядке вещей, ты всем доволен. И ненужно путать олигархов забугорных, у которых в стране порядок и народ безбедствует в большинстве своем, которые действительно что то делают которые достойны всех этих дворцов и наших недоумков, которые могут только пиздеть о величие, которого как выясняется нет. Если тебе не мерзко жить в такой стране где все всей хуй пойми как, где реальность стала состоять из одних проблем которым нет конца и края, где ты не понимаешь почему страна самая большая самая богатая и люди в большинстве не дураки, а живем мы так как будто всего этого у нас нет то тогда продолжай и дальше гнуть свою линию, удачи.