VIP
  • Замени слово импорт на экспорт, а то не угомониться.
  • @КривдаПравда, мозги пусть себе заменит!!!!
  • А если уж заговорили об ЭКСПОРТЕ, то мы много что ЭКСПОРТИРУЕМ. В том числе и нефть, алюминий, древесину и много чего ещё. Но вот парадокс! Хлеб чёрствый, бензин дорогой, а машины, как фольга! Так что ЭКСПОРТ это ну ни как не показатель благосостояния страны. Для примера Колумбия! ))))
  • @Voytkevich,
    Хлеб чёрствый, бензин дорогой, а машины, как фольга!
    на дорогах гололедица, в магазинах безвкусица, а мне чего-то нездоровица :)

А Сирию ты сюда как приплёл?! )))))))))) Она с какого края то тут?!
    а ни с какого. от нехуйделать туда Путин сунулся.
    типа правда нас Игил ебёт :)
    Игил нас ебёт конечно, но до того слабо (это ваще-то военная тайна)
  • наваляли навальному - и поделом пиздаболу
  • Ещё говорят, вон, Украинцы зомбированные))) ой не смешите! Стоит только на Красвью зайти, шоу "Сидячих мертвецов", ёпть! ))))
  • @Voytkevich, если начинаешь считать себя умнее других, смотри вот это
  • Удалён 20:14 28.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • ...
  • Ладно, ебать. Где хорошие машины? Где технологии? В чем мы конкурентноспособны с нашим главным противником США, Европой? В сфере зерна? Блять они наверное скоро со смеху сдохнут сами, и не с кем воевать не надо будет.
  • [Показать всю ветку]
  • @Kotmatfeus,
    слышал это и от хозина ауди, порш, опель..
    я в автосервисе АВТОАМЕРИКА спросил
    - какие ща тачки нормальные?
    - всё говно. хулиф на 5 лет расчитано
  • @808,
    1. Военпром на самом деле за последние годы нарастил и темпы производства, и количество внедряемых современных технологий. Гугли.
    2. Хорошие машины? Наверное ты судишь по легковушкам, но в принципе последние лады они неплохи вполне себе. В любом случае наблюдается положительная тенденция. Что касается большегрузов то наши Камазы это бомба, почитай как их оценивают за рубежом.
    3. Технологии. Ну тут на самом деле без комментариев. Если выйдешь за пределы кокона "Члентача" и будешь работать по какому-нибудь конкретному научному или техническому направлению то скоро заметишь сколько всего у нас открывают и внедряют.
    Почему то такое чувство что ты либо тот школоло пятиклассник что на митинге втирал за демократию и гласность, либо великовозростный дэбил, но остановившийся на уровне того самого пятиклассника. В любом случае - эталонный пример русского либерала-оппозиционера.
    Залезь под шконку, пес, и не позорься
  • Удалён 20:22 28.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, я человеку отвечаю на конкретные его заявы, не мешай жечь пукан малолетнего копротивленца :))
  • Удалён 20:23 28.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • аватар
    semir  ○  20:19 28.04.2017 удалено
    +4
    ...
  • @semir, это следующий этап. и он догадывается об этом..
  • БЛЯТЬ такое чувство что вы мне из СССР пишите
  • [Показать всю ветку]
  • @Pferd, в 90х всё везли в Польшу- от радиоприёмников до отвёрток. и нонешнее поколение опять голосует за "навального".. видимо хотят повторить 90е..
  • Удалён 20:47 28.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, всё ценное туда, оттуда джинсы
  • Удалён 20:48 28.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, У меня дед на пенсии уже был, "Зенит" себе купил и всю приблуду для печати фотографий, могут сегодняшние пенсионеры себе, фотоаппарат такого же уровня, позволить!?. "Зенит" до сих пор рабочий.
  • Да спалился он, по любому, когда взятку брал — взрыв-пакет не заметил. :D)))
  • Вот станет Алексей Навальный президентом, лично напишу ему письмо с просьбой сделать для Pferd, MOHCTbIP и 6PoHb и для всех совков маленький СССР где нибудь в хуежопинске, с зерном, блэкджеком и фотоаппаратами Robotron.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb,
    Заказал что бы он стал уголовником?
    типа того. Быков поддерживал Лебедя сначала. наивный думал что вояка порядок наведёт.
    а после того, как по ТВК сказал что Лебедь штоле к бабушке на прирожки в Москву каждые выходные летает припёрся прокурор из Москвы. и именно он завёл уголовное дело.
    понятно дело не только за эту фразу. мешал Быков Лебедю край распродавать. если помнишь в те времена красуголь хотели продать чтобы с пенсионерами рассчитаться. Красноярскую ж/д хотели то в Иркутск, то в Новосибирск отдать. и т.д.
  • Удалён 21:35 28.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @6PoHb,
    А может потому что быков уголовник и бандит?
    ну дыма без огня не бывает. чо уж греха таить :)
  • @MOHCTbIP, Я знаю только одного годного одноглазого уголовника!
    Билли Бонса в капитаны! Банду Хеть!

• Удалён 20:47 28.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться