опа... появилось... кэш похоже А вот я спать. Спасибо всем :) мне так срать на всю эту политическую шушеру)) ВЫ про это???????? @Юрий Гагарин, только щас гугл мне выдал это )) я даже не знал )) я мало фигня всякой такой в интернете смотрю )) как то и без этого норм живётся )) @JDM service, Сам не смотрю.Так шумиха была с каждого утюга. @Юрий Гагарин, я видать в тайге был :D :D :D вот про шурыгину слыхал :D а про него нет не слышал ))) @JDM service, Да и хер с ним. Я в ахуе... Их США как бог черепаху распидорасит... - [Показать всю ветку]
@JDM service, Как же ты будешь жить без виндовса, компьютеров и многих других технологий, экспортируемых из США. :) @JDM service, Наконец-то нормальные сделаем без засилия рыночной коньюктуры @ChernomirdinReturn, @ JDM service, Ты оптимист. Макс куда их ракеты могут долететь это до Южной Кореи. этого будет достаточно... да самого пуска ракет в отношении другого государства, будет достаточно, будет пройдена - точка невозврата. @montrs, И тогда карапузу точно пизда. зомби под руководством желтожопой макаки Короткая у пиндосов память, забыли 53год) @KyKpbIMycKyc, а что было ? @JDM service, американцы обосрались в Корее @KyKpbIMycKyc, @ JDM service, Не без содействия православных обосраторов @KyKpbIMycKyc, а где они не обосрались?? они даже во въетнаме обосрались! вы петухи)) хуй сосите!!! Кое кто ушол от вопроса как он будет жить без любимых басурманских быдлогаджетов Дальний восток засрут нам, своими ядерными войнушками.
|