VIP

Обсуждение видео «Суд над атеистом» 372

• Религия-средство манипуляции толпой!
  • @Uzrevshiy, А прикинь, некоторые идут ещё дальше, и спрашивают:
    "Чьё средство?" Но тут набегают "адекватные пацаны" и орут, что это теории заговоров! )))
  • @Дядя Леха, братство как духовное явление. Во первых нужно определиться с терминами, что такое "духовность"....
  • @QUIT, Вас долго окучивать приходится чобы вы элементарно договорились о терминах
  • @Дядя Леха, да ты просто ответь во что ты веришь, что меня окучивать, я не помидор.
  • хуясе какая оказывается популярная тема про холивар атеистов против верующих)))
  • @KyKpbIMycKyc, ну вот только не надо атеистов ставить в противоположность верующим. одни и те же материалисты.
  • Ладно пойду фкусный чай заворю
  • Аллах агбар называетя. Ой, просто "агбар"
  • у нас министерство инквизиции есть или это просто филиал от патриархии
  • так и че в итоге то7
  • все национальности в России объединяются, есть люди среди мусульман кто не верит в Бога, но чего не слышно среди них борцов за закрытие мечетей, якуты язычество возрождают на гос.уровне и тоже другие якуты кто не верит особо с этим не борется.. МЛЯТЬ и только русские как чего начнут делать, так сколько говна вылазит хаха какое православие, там поп на иномарки разбился, хаха какое казчество, они все предатели и ряженные.. хаха какие вообще русские, русские это не пойми кто.. достало уже..
  • 400 лет назад один чудик джордано бруно утверждал что земля круглая. это дюже оскорбило чувства верующих, но верующие не звери и не варвары, наказали чудика за ересь достаточно гуманным бескровным образом - сожгли к хуям. живьем

представьте насколько кучка религиозных фанатиков притормозила развитие всего человечества
  • @Ed Siberian, в обще то его сожгли, за то что он был ярым противником церкви, не верил в непорочного зачатие, говорил что земля вращается вокргу Солнца а не на оборот.. если бы просто был ученый, он активно пропагандировал это.. тут уж простите был вопрос интересов.. А кто из нас не безгрешен?
  • @Numizmat, ты хуйни какой то где то начитался и ретранслируешь это в массы
  • @Ed Siberian, да нет.. просто все тут так называемые "атеисты" на самом деле более верующие люди чем я... они не разделяют веру и религию.. свято верят в непогрешимость попов.. не понимают разницы церковной жизни и реальной, традиции.. просто раньше церковь и государство были совмещены и во все не все набожные такие были.. Сказ о попе и работнике его балде.. был уклад жизни, система.. это не прововеди с ТВ, это жизнь общины.. а сейчас всё с ног на голову перевернули.. теперь одни бабки бывшие комсомолки в церковь ходятЬ..
  • @Ed Siberian, А ваши это использовали для котроля над хомячками
  • Экзистенциализм: свобода и ответственность
  • тема Казачий молитвы...

А ещё просил казак
    Правды для народа.
    Будет правда на земле —
    Будет и свобода
  • @Numizmat, Русская душа не может без правды. Он становится не русской. А название остаётся. Да ещё используется русофобами
  • @Дядя Леха, да в том то и проблема все хотят Свободы, а про правду не думают... а без правды нет свободы.. а есть только воля и бандитизм..

- Давай бросим. Да мне и пора уж. Это я в счет обывательских зашел. А власть твоя, - уж как хочешь, - а поганая власть. Ты мне скажи прямо, и мы разговор кончим: чего она дает нам, казакам?

- Каким казакам? Казаки тоже разные.

- Всем, какие есть.

- Свободу права... Да ты погоди!.. Постой, ты чего-то...

- Так в семнадцатом году говорили, а теперь надо новое придумывать, перебил Григорий. - Земли дает? Воли? Сравняет?.. Земли у нас - хоть заглонись ею. Воли больше не надо, а то на улицах будут друг дружку резать. Атаманов сами выбирали, а теперь сажают. Кто его выбирал, какой тебя ручкой обрадовал? Казакам эта власть, окромя разору, ничего не дает! Мужичья власть, им она и нужна. Но нам и генералы не нужны. Что коммунисты, что генералы - одно ярмо.

- Богатым казакам не нужна, а другим? Дурья голова! Богатых-то в хуторе трое, а энти бедные. А рабочих куда денешь? Нет, мы так судить с тобой не могем! Нехай богатые казаки от сытого рта оторвут кусок и дадут голодному. А не дадут - с мясом вырвем! Будя пановать! Заграбили землю...

- Не заграбили, а завоевали! Прадеды наши кровью ее полили, оттого, может, и родит наш чернозем.

- Все равно, а делиться с нуждой надо. Равнять - так равнять! А ты на холостом ходу работаешь. Куда ветер, туда и ты, как флюгерок на крыше. Такие люди, как ты, жизню мутят!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться