сколько умных русских людей говорили, писали.. и все равно одно и тоже.. «Советская эра рано или поздно закончится. А после СССР нам будут предлагать очень многое. И все будут врать в свою лавочку. Будет много кандидатов в министры и вожди, в партийные лидеры и военные диктаторы. Будут ставленники банков и ставленники трестов — не наших. Будут ставленники одних иностранцев и ставленники других. И все будут говорить, — и прежде всего, о свободах — самая многообещающая и самая ни к чему не обязывающая тема для вранья.
@Дядя Леха, какая штука.. Я тут даже с Зюгановым согласен, что Навальный это трезвый Ельцин.. он может и сам верит, что можно вот так просто в России счастье навести.. но это же не так.. он московский мальчик, он верит, что в России всё можно в Кремле сделать, ну или сидя на стуле в студии транслируя в Ютуб.. он не знает и не понимает Россию.. а самое страшное, что нужно менять,Ю лечить организм, а не призывать его убить, в надежде что он возродится абсолютно чистый, хороший и новый.. я ни когда не был сторонником Путина, мало того в 2000 призывал за него не голосовать, был наблюдателем от Союза Правых Сил.. и в этой протестующей глупой молодёжи, тоже Путин виноват.. он вырастил это поколение, они говорят о том что у них нет СВОБОДЫ, но в тоже время требуют от полицейских исполнение Закона о полиции, кричат предъявите документы.. Я ПРО СТО ПРЕДСТАВЛЯЮ те же начало 00ых, и сказать какому нибудь ГАИшнику Причина остановки? Или мента учить Закону о Милиции и требовать представица.. Что имеем не храним, потерявши плачем..
Эта проблема, когда не понятно кто враг, потому и Гражданскую проиграли, против своих вроде как воевать не хотели.. Враги среди нас и как понять кто враг.. Гражданская не кончилась..
Нет ничего хуже религии.. Столько крови из-за неё пролилось! религия, убила народу больше. чем первая и вторая мировая война! мало того! Она продолжает убивать! Но как за мнение об религии, можно судить?! Я понимаю, если бы он зашёл в храм и нассал на угол или на иконы, да, наверно, это какое то оскорбление. Выражай своё мнение как то иначе и более цивилизованным путём. Но на дворе 21 век!!!! Эти церковные дармоеды, попросту зажрались! В Японии и то всё скромнее! В католических странах тем более... Но у нас же!... Храм Божий, он в душе человека должен быть. Вера, не имеет ничего общего с религией.
кто о чем визжит, того видимо это больше всего и разъедает. Расскажи исламистам как ты не веришь и голова твоя висеть будет на дереве. Вообще людям, не важно каких социальных слоев и идеологий стоит различать уже религиозных фанатов от верующих. Ищешь истину? Не ищи ее в интернете и карикатурах. Сейчас возможен взрыв срача после моего комментария, либо легкие отрыжки в виде подколов и вопросов со стороны одних и тех же личностей, срущих уже не один год здесь в комментах.
я хуею, докатились блядь, человек атеист, ему нифиг не нужны религии, что доебались то до него, с каждым днем общество все дурнее и дурнее, я например верю науке и фактам, а ту же религию физически нельзя пощупать, увидеть и тд
Ничего не имею против веры и верующих, пока они верят себе в специально отведенных для этого местах. Но когда возникают разные статьи в УК, дающие привилегии этим верующим, то тогда надо с них спрашивать. Во-первых доказательство того, что он действительно верующий, исходя из устава их религии, например Библии. Во-вторых дать четкое определение что такое это "чувство верующих" или "религиозное чувство". Можно было наводить туман на эти понятия, только до тех пор, пока они не вошли в юридическое поле - теперь нужна конкретика. Ещё пару слов скажу о реституции. Ну была РПЦ - хорошо. Только вот сначала им дали налоговые льготы, а потом и позволили недвижимость отжимать. На каких основаниях? Может они мошенники? Пусть предоставят доказательство, что они действуют от лица Бога. Значит чтобы действовать от лица человека - надо доверенность от этого человека. А от лица Бога - ничего не нужно. Вот если бы Бог сказал так и так, РПЦ - моя церковь, а Кирилл - мой главный представитель - вопросов бы не было. Только вот Он ничего подобного не говорил и доверенностей не раздавал.