сочувствую. а на счет всех адекватных ты явно преувеличил ))) LESTAT понимаешь сколько человек столько и мнений. я знаю что они все совпадать не могут. да и вообще на вещи нужно смотреть со всех сторон а не только с одной. и то что мнение отличается от чужого это не значит что оно неверное. более того все мои ответи аргументированы.
Mouse, в каком месте они аргументированы? Ты пишешь: "легко говорить умные слова, осуждать других, сидя за компиком в уютной комнате с кружкой чая и миской конфет". А для кого созданы комментарии? Чтобы мы выражали своё мнение. Нам никто не запрещает его писать. Тут же ты говоришь: "нужно иметь своё мнение, а не прислушиваться к толпе". Истинная правда. Но кто тебе сказал, что это не моё мнение? Я ни у какой "толпы" ничего не спрашивал. А LESTAT совершенно прав, учитель не имеет права его оскорблять и не стоит потом его за это благодарить. Причём, мало кто из учеников читал устав школы и знает полностью свои права.
goethe25 я повторюсь: в некоторых странах это разрешено. это вы сейчас живете в России и думаете "ой как плохо", у вас замкнутое мировозрение. во вторых я опять же писал что сколько человек столько и мнение. И ОНИ НЕ МОГУ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ. в третьих у вас такое отношение в большей степени из за СМИ где чуть ли не каждый день показывают как учителя ругают детей, бьют их, наказывают. а ведь почитайте истории, книжки где бизнессмены рассказывают как учителя ставили их на правильный путь! не только советом..
Ну и наконец то, посмотрите на себя В КОНЦЕ КОНЦОВ, собрались тут идеалы бля которые ни разу ни кому плохо не делали. прям сборище ангелов...
Это разрешено в некоторых странах? И что с того? В разных странах своя культура, свой менталитет. И не надо сравнивать. Сколько людей, столько и мнении? Это понятно, ладно, оставайся при своём мнении, твоё дело. Про книги, которые ты говоришь я ничего не слышал, судить не могу. "Ну и наконец то, посмотрите на себя В КОНЦЕ КОНЦОВ, собрались тут идеалы бля которые ни разу ни кому плохо не делали. прям сборище ангелов...". Мы где-то писали, что мы ангелы и идеалы? Человек не идеален, но он должен стремиться к идеалу, а не остановиться однажды и сказать, вот, всё, я само совершенство, я просто ангел, можно на этом и закончить...
назови хоть одну страну где в учебных заведениях резрешено бить детей и вести себя истерично...
и с животными сравнивать ты можеш только себя,ник у тебя подходящий
Гёте и мышка тут спорят.. не буду ни осуждать, ни оправдывать поведение этой воспитательницы. но когда смотрел это видео у меня просто всё внутри сжалось в комок и мне стало страшно.