VIP

Обсуждение видео «воспитательница-тиран» 37

• Если будет время, скажите кто что думает.Лично я считаю что такие видео нужны, после просмотра такого на самом деле видно что ребенок нуждается в защите.
  • Да такую надо ограничить от общения детей!! Что за люди не понимаю!! ПСИХИЧКА БЛЯ!
  • Да даже если и натворил!! Нельзя так с детьми!
  • в некоторых странах кстати это разрешено.
  • Воспитатель должен быть прежде всего человеком и, конечно же, педагогом. То, что вы сейчас увидели - это не педагогично и уж точно не человечно...
  • ни за какой проступок не разрешается хватать детей и орать вот так прямо в лицо....надеюсь ее уволили или ей на голову упал кирпич
  • легко говорить "умные" и красивые слова, осуждать других, сидя за компиком в уютной комнате с кружкой чая и миской конфет...
    а ведь потом дети вырастают и понимают взрослых, говорят им спасибо что воспитали, дарят конфеты на день учителя. вообщем нужно иметь своё мнение а не прислушиваться к толпе.
  • несправляется с работой,пусть другую ищет.
  • эх вы дети. видимо вас родители так же били. да да минусуйте. вам больше ничего делать не остается. ведь я мог быть таким же стадом и писть "ОЙ ДА ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ, НАКАЗАТЬ"
  • mouse, по-моему тут все вполне адекватные люди, которые высказывают именно свою точку зрения.. Причём тут толпа??? По-моему это норма. Меня как-то в 6-7 классе, "учительница" тупым назвала.. В итоге я вырос, них её поступок не понял, конфеты носить не начал и до сих пор продолжаю её ненавидеть.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться