VIP

Обсуждение видео «воспитательница-тиран» 37

• мне лень лезть в интэрнэт но такие страны есть. goethe25 а как лично ты понимаешь что такое менталитет? без всяких энциклопедий, вики.
    Griff а когда смотришь про ирак то все внутри вылазиет? )))
  • Маус!Посмотрел бы я на твою физиономию,если бы тебе дали такое видео посмотреть,где так изголяются над твоим собственным ребенком.
  • KrasCommodore ВОТ К ЧЕМУ ЭТО ТЫ? ВЫ ЧЕ ТУТ ВСЕ РОДИТЕЛИ ЧТО ЛИ?!
    я был ребенком. я знаю что просто так учителя не наказывают детей.
  • Я видимо совершил огромную ошибку, начав спорить с человеком, который считает, что подобные наказания только помогут ребёнку в будущем реализоваться в жизни. А какая разница, как я понимаю слово "менталитет"? А вдруг тебе не понравится моё определение, ты же умнее нас а мы всего лишь дети. И ты поступишь со мной так же как и в этом видео. А потом я напишу книгу, как ты помог мне в жизни. С тобой спорить-то неинтересно. На каждый комментарий можно придумать отмазку более или менее удачную. Но можно. А спорить с такими людьми вообще бесполезная вещь. Я высказал свою точку зрения (ребёнка имеют права наказывать лишь его родители), ты высказал свою. На этом я и должен был закончить спор, оставшись при своём мнении. Извини, mouse, нам не по пути...
  • о да goethe25 спасибо за подсказку - откуда у вас информация что училка не мама ребенка. так что неуд! в квадрате!
  • Iridium мож открою вселенскую тайну: мир не идеален...
  • Это частности,маус.Спор велся изначально исходя из того,что это училка,а это ученик.Так что не надо сейчас расползаться мыслью по древу.А мнение твое "личное" по этому ролику как раз совпадает с мнением "толпы" таких же,как и ты,считающих это воспитанием.
  • Так ребенку можно всю психику угробить, а потом эти "педагоги" удивляются, как "Вася Иванов" стал маньяком, он же всегда был такой душкой...
  • психика гробится из за окружения или из за нездорового мозга. доказано. а детей как наказывали так и будут наказывать. будь то двойка или удар по морде.
  • уроды..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться