мне лень лезть в интэрнэт но такие страны есть. goethe25 а как лично ты понимаешь что такое менталитет? без всяких энциклопедий, вики.
Griff а когда смотришь про ирак то все внутри вылазиет? )))
Я видимо совершил огромную ошибку, начав спорить с человеком, который считает, что подобные наказания только помогут ребёнку в будущем реализоваться в жизни. А какая разница, как я понимаю слово "менталитет"? А вдруг тебе не понравится моё определение, ты же умнее нас а мы всего лишь дети. И ты поступишь со мной так же как и в этом видео. А потом я напишу книгу, как ты помог мне в жизни. С тобой спорить-то неинтересно. На каждый комментарий можно придумать отмазку более или менее удачную. Но можно. А спорить с такими людьми вообще бесполезная вещь. Я высказал свою точку зрения (ребёнка имеют права наказывать лишь его родители), ты высказал свою. На этом я и должен был закончить спор, оставшись при своём мнении. Извини, mouse, нам не по пути...
Это частности,маус.Спор велся изначально исходя из того,что это училка,а это ученик.Так что не надо сейчас расползаться мыслью по древу.А мнение твое "личное" по этому ролику как раз совпадает с мнением "толпы" таких же,как и ты,считающих это воспитанием.
психика гробится из за окружения или из за нездорового мозга. доказано. а детей как наказывали так и будут наказывать. будь то двойка или удар по морде.