VIP
  • у меня деревянный пистолет , он является игрушечным ? является ! чем я ему попортил ? кинул деревянную пулю ?
  • www.1tv.ru/news/2017-03-14/321531-v_priozerske_voditel_spetsialno_naehal_na_rebenka_obstrelyavshego_ego_mashinu_iz_igrushechnogo_pistoleta
  • @Андрей Йохна, я тебя последний раз спрашиваю ЗАФИКСИРОВАНА ЛИ ПОРЧА ИМУЩЕСТВА ? жду ответа - да или нет ?
  • @президент янукович, Фиксации не было, но факт есть.
  • @президент янукович, И как факта избиения ребенка, которого едва ли задел. Я на видео ни одного удара его о капот или что-либо не видел
  • @президент янукович, Спорить с вами можно вечно. Но смысла особо не вижу. Я изложил мысль, я умываю руки)
  • так доказана ли порча имущества ? нет ! тогда в чём вопрос и проблема ?

• @президент янукович, ой вы такой сложный. будь то просто автомат, не способный стрелять, то был бы другой вопрос.
  • я возьму деревянную палку , наставлю её на проезжающий автомобиль - это стопятцот доказательная база , обвинить меня в порче имущества ? она - не стреляет , но если её кинуть - то да , меня можно смело давить , ставить на колени , разбивать скулу , сотрясение мозга ... можно даже убить ... ну а чё ... ? ибо не куй , выходить к дороге с палкой , в 8 летнем возрасте ... закон бл.ть !
  • у меня в кармане - целлофановый пакет , это стопятьцот доказательная база , что я наркоту тарю ... ан нет ... я с ним за хлебом хожу ...

но ведь могу ? однако нету доказательной базы !
  • продолжение истории
    www.interfax.ru/russia/553611
  • журнашлюхи пидарасы, ГДЕ МЛЯ видно что водтла сбивает школьника, ГДЕ???? а родителей пацана наказать или выговор сделать нннада, сейчас из игрушки пуляет по машинам, потом из пневматики начнет шмалять.
  • Мы и не так исполняли в детстве. Чучело на дорогу бросали и в окно из брызгалки поливали в двигающийся авто. Мы же детьми были! А ведь некоторые из моих друзей кто играл со мной стали наркоманами, а кто то в тюрьме отсидел. А один в полиции служит сейчас. Так что это случилось с нами совсем не из за того что мы играли на дорогах.
  • Водитель абсолютно правильно сделал, а за воспитание своего сына отца нужно наказать. Сегодня он из игрушечного автомата стреляет, а завтра кирпичами кидаться будет, что дальше?
  • Вы чегот не поняли, ребят. Из того, что я вижу - это полный пиздец. Как мог правильно поступить этот уеба на джипе? Нормально запарковаться, поймать паренька, разведать его адрес, приехать к нему домой и поговорить с батей, возможно даже с набитием ебала! И это было бы правильно! Но что произошло? Он самолично решил разобраться с ребёнком, а это уже залет, тем более таким способом. За такое на месте родителей ему можно очень долго бить ебало или бесконечно гонять по судам
  • Специально сбившему ребенка водителю джипа предъявили обвинение
    www.ntv.ru/novosti/1783542/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться