VIP
  • Вот чем заниматься надо...Помнит кто?

• Детей ещё можно перевоспитать, а старого еблана уже нет.
  • детей ебашить надо вместе с родителями
  • Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал жесткую оценку истории в Ленобласти, где бизнесмен «наказал» ребенка, умышленно сбив его своим джипом. Одновременно проверят и сотрудников полиции, которые отпустили «мстителя» домой.По указанию Бастрыкина проводятся меры по задержанию водителя внедорожника, сообщает во вторник сайт СКР.

«Следственный комитет даст объективную оценку неоправданно жестоким и вызывающим действиям взрослого мужчины, посчитавшего возможным совершить такие «воспитательные меры» в отношении чужого ребенка, который всего-навсего играл со своими сверстниками», - говорится в заявлении ведомства.

Также оценка будет дана и действим сотрудников полиции, которые не разобрались в ситуации и отпустили мужчину восвояси.
  • 1. Не сбил, а слегка задел.
    2. Не умеешь быстро съёбывать - нехер пакостить.
    3. Водила всё правильно сделал, если родители не воспитывают мелкого пиздюка, то воспитывать его будут посторонние.

З.Ы. Всем минусующим и тем кто против водилы, молитесь, чтобы такие вот пиздюки не выросли в отморозков, верящих в безнаказанность и не ёбнули вас/вашу жену/детей/родителей из травмата(или огнестрела) просто из желания поразвлечься.
  • [Показать всю ветку]
  • Вы, бляди ебучие, видео внимательно смотрели? или прочитали описание и хуйню мелите?
    1. На видео нет умышленного наезда. Если бы пацан не выставил руку, машина бы его вообще не задела.
    2. По видео неясно придавил ли водитель пацана, чтобы тот упал на колени, или пацан сам грохнулся и умолял: "дяденька, отпустите, пожалуйста".
    3. На видео нет доказательств избиения пиздюка, водила вызвал ментов, а те уже отвезли пиздюка родителям и там уже начался разбор полётов.

З.Ы. Окно овертона у всех разное, кто не согласен с моим мнением, живите счастливо и процветайте)
  • @KyKpbIMycKyc, неужели первые адекваты проснулись
  • @Андрей Йохна, адекваты всегда бдят)))
  • @Андрей Йохна, но их быстро заставят замолчать((
  • @KyKpbIMycKyc, ну дык журнашлюхи из мухи слопа раздует, а толпа схавает
  • вот вы уебаны минусы ставите а обосновать почему мое мнение хуевое не можете обосанки ебаные
  • @Илья няшка, да забей ты на эти плюсы и минусы. Мне вот абсолютно похуй, я говорю, что думаю и мне насрать одобряют это или нет.

Ну а если ты нуждаешься таки в одобрении незнакомых людейплюсах, то у тебя проблемы и лучше проконсультироваться у психолога. Это совет от чистого сердца, а нихуя не ирония или сарказм.
  • был бы мой сын я бы Этому чмошнику на калымаге башку бы вего тощее тельце загнал бы по самые яйца
  • @burzuin, ты сначала школу закончи, воин малолетний)))
  • @burzuin, А был бы мой сын, я бы у водителя прощения попросил за плохое воспитание сына.
  • ой дурак!
  • Где он его сбил? Подсрачника всадил легкого... Сам виноват ебана. :) Если хуйню мутишь, то надо планы отхода тоже мутить. :) В детстве конечно сами и с бутылок в окна заливали... Но если уж не съебнул, то сам сука опиздюливайся. :)
  • когда у вас дебилов появятся дети и ни дай бог такое случиться, тогда и посмотрите, что делать надо. а пацан виноват, но на машине сбивать!? это каким гомиком надо быть. выйди дай пендаля.
  • @jsergant,
    Анижыдети! (с)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться