медаль мужику джихад остановил задержал террористов,сепаратистов маленьких шахидов! мусорам премии в размере миллиона рублей за то что остановили преступлении века....ну а если по существу...мурзилку на джипе прав лишить..эт ж каким надо блять быть дауном что б так исполнить...реально ему голову по личить надо!
@figi, Согласен, но нахуя на авто наезжать на пацана? Одного хорошего подзатыльника или поджопника было бы достаточно, ну или родаков его вызвать, если не долбоёбы то тоже его накажут.
@bydlo, Он его не задавить хотел, а остановить. Вот ты едешь на каене и тут какой то милипиздрик из воздушки обстреливает твое ТС пластиковыми патронами, ремонт кайена дорого стоит, что ты будешь делать, ловить пацана, чтоб выйти на родителей и крутануть уже их.
@figi, Да мне похуй чё он там хотел, дохуя на себя берет, останавливаю людей автомобилем. Будет ты блять хоть трижды супер охуенным водилой, быть уверенным что ты не нанесешь пацану травмы нельзя. Так что нихуя это не оправдание, вроде взрослый мужик, а по сути такой же дурак как и эти пацаны, но опять же, пацанов ещё можно перевоспитать. И да, взрослый мужик вполне может догнать малого пацана.
Да. Водила не прав - поддавил пацана. Но такой "ребенок" в будущем не только игрушечным пистолетом стрелять будет... На таких маленьких уродцев нужна управа. А то нашли фичу "они же дети", это далеко не дети.
@соболеккеша, на вы, а не ты прежде всего. Воспитание у вас совсем нулевое, наверно как и у этих детей. Множество факторов могли повлиять на происшествия, то же самое открытое окно. А о порче краски на дорогом авто я уже молчу.
я тут почитал комменты, и у меня такое впечатление, что тут больше половины пользователей обиженных, которых в детстве сбивали на машинах, пиздили и ставили на колени какие-то мужики
У меня детей нет, не планирую. Не готов отвечать за их воспитание. Если родители тоже этих детей не могу, то стоило подумать сотню раз о их воспитании.
@президент янукович, чего обсуждать то, если у вас везде дворы засраны. Сколько живу в красноярске, наблюдал много отличных игровых площадок. А детишек, которыми вы их считаете, явно хорошему не учат, раз от заняться нечем они по машинам пуляют
@Андрей Йохна, а тут нет площадок игровых , на 200 тыс.выделенных средств из районного бюджета - поставили мусорницы из железа вдоль части (150 метров центральной улицы) , так где детям играть ?
у меня в селе - игровых площадок нет , а кто давал право уё.ку - давить людей ? отвечай . если головы у уё.ка нет - то её и нет ! им можно административку , да и то , не им , а родителям , а вот он , сразу под несколько статей светит ...
@президент янукович, Я не говорил что ему кто то их давал. Но предположим, что вы человек в возрасте и вам в лобовую прилетает несколько пластиковых пуль, вы немного в шоке или даже в ярости, догнать вы этого утырка тоже не сможете, что вам необходимо делать?