скоро как в америке будет на свидание сходил-изнасилование, на бабку посмотрел-сексуальное домогательство. на рождаемость пукину придется еще выделять денег
Да всегда это было.. пьянки гулянки, синие трахи, и дела подобные Шурыгиной. Только в мое время телефоны были в основном nokia 3310 и пейджеры, и то далеко не у всех, а про инет я вообще молчу, а сейчас у каждой второй сыкухи айфон с прямым доступом в сеть а лайки смысл жызни
@KyKpbIMycKyc, так и есть, даже первый канал позволяет себе в праймтайме мурыжить тему про шлюху четыре с лишним часа, а инет еще больше открыт, они все видят и считают что это нормально, и это будет только увеличиваться
@niksha99, люди ебанулись, на личном опыте знаю. Я, сука, про еблю узнал от старшеков во дворе, на их же рассказы про еблю дрочил с 11 лет, пока не случился первый секс) А телефон у меня появился аж в 2004 году, когда я на втором курсе учился и сам себе заработал на мотороллу. А сейчас у каждого 7летнего пиздюка смартфон, вот они и лазят по интеренетам и впитывают всю грязь.