хорашо что когда я так жы телок жарил маладой тогда тилифоны кнопочные были никто не снимал. ну и шкуры никогда не пиздели что их изнасилавали, все по лбюбви было ибать в рот.
Животные.... Честно говоря, малолетние бляди, были всегда. Ничего нового. Понятие нравственности, это как понятие чести, либо оно есть, либо его нет. С ним либо рождаются, либо нет. Родители здесь по сути ничего не могут сделать. Хоть в монастырь её сдай, так она в мужской бегать будет... Просто в мозгу какой то "предохранитель" перегорает, вот и всё. И понеслась пи...да по кочкам!
@Voytkevich, Ты очень плохо знаком с людьми, очень плохо. Осознай что человек рождается как чистый диск, не совсем так, но нравственность как раз таки воспитывается окружением, родителями и прочим дерьмом. С твоей позицией, я полагаю ты также веришь в гороскопы. Увы и ах.
@pinakol84, это россказни либеральных невежд. Я вот своего родного отца вообще никогда не видел, да и мама не особо о нём распространялась, только говорила как зовут и кем работал. Да и с отцовой роднёй у меня контакта не было. А год с лишним назад судьба свела меня с дядькой, родным братом моего отца, так он сказал, что я по поведению, по жестам, по говору и по характеру вылитый отец. Может, конечно, я и исключение, но я много таких случаев знаю, так что практика опровергает теорию.
@KyKpbIMycKyc, Ты на бессознательном уровне тянулся к своему отцу и по рассказам своих родственников о нём, перенял его модели поведения на себя. Это нормально и это также распространено.
@KyKpbIMycKyc, Ты наверное знаешь ситуации, когда отец алкоголик или ещё кто, низшего слоя населения. Коротко, сын не видел отца по инициативе матери, либо обоих родителей, дабы с него не с чего взять и мать начинает сочинять истории об отце, мол космонавт и т.п. Не редко, после таких сказок, сыновья учатся и ими становятся.