VIP
  • аватар
    otor3  ○  13:14 26.02.2017 удалено
    0
    ...
  • Так всё таки интересно чем закончилось? А так реально красавчик, не нужно мимо проходить, лучше помочь, особенно если видишь что что то не так. Не знаю на счёт этих гаишей, но у них схем много. Моего друга так же остановили без всяких причин, без понятных его в трубку дуть заставляли и то же подозревали что он в опьянении. Хотя он сам по себе не курит и не пьёт, уж тем более не употребляет. Они ему протокол составили, и сказали так же ехать к медикам. Пока один мент протокол писал, второй его уговорил, мол нафига тебе ехать? Лишнее время тратить, всё такое. Мент кароче уговорил его отказ написать. Друган от незнания законов в протоколе написал что отказывается от освидетельствования в больничке, и поехал дальше. А потом его через неделю опять остановили, уже другие менты, и оказалось что его уже и прав лишили, и два штрафа на 20 тысяч. И суд уже без него прошёл, и на суду уже кароче признали его виновным во всём что было и что не было. Так что с ментами нужно вообще аккуратно себя вести. В итоге друган в суд подавал, и еле еле через два месяца права вернул и штрафы аннулировал.
  • [Показать всю ветку]
  • @absconder,
    В определенных случаях только административный пройти не может вроде без тебя (пару случаев) в других могут без тебя проводить суд. А по закону если письмо отправлено на адрес проживания ты уже считаешься уведомленным о суде в должном порядке. Вот такая вот хуйня этот суд...
  • @JDM service,
    Пьяных на следующий день прав лишают по суду. Пьяного сперва везут в дежурную часть, на утро в суд.
  • @ChernomirdinReturn, два раза лишали 6 лет назад... даже машину на штрафугу не забрали и меня не забрали... и ещё времянки выписали 2 недели ездить могу до суда. и год назад.. машину забрали а меня ещё 10км до дачи довезли бухать дальше пошёл...
  • @absconder, и такое бывает. Поэтому при общении с полицейскими нужно вести видео запись! А так потом бегай и доказывай что ты не ЖИРАФ!!
  • @absconder,
    +1. Никогда не идти им на встречу, если они "доброжелательные" и пытаются как-то "по человечески", никогда не ведись на это... Мусора никогда людьми не будут. Им тока план сделать.
  • двоякая ситуация и у этого журналиста тоже. Объясню: Вот вы такие пидары, всё не по закону у вас всё прописано, они ему объясняют а если он выкенет заначку и тд, если дакажут в пятницу что гашеный был ааа вот если докажут то КРАСАУЧИКИ, так их накорманов.
  • @Kalbasa, допустим даже если докажут, это означает что всех без разбору людей стопорить можно? может и в хаты к людям вламываться начнем, вдруг кто то дозу дома прячет, так чтоле? На данном видео речь идет о противоправных действиях органов власти, а не о возможных исходах дела, не нужно фантазировать, с целью хоть как то оправдать их действия. Если бы тебя тормознули не в чем не виновного и тресли час, без оснований и с несоблюдением регламента сомневаюсь что ты бы стал строить предположения насчет того что и у тебя могли оказаться наркотики и нахваливать какие полицейские добросовестные и инициативные. Все должно происходить в соответствии с законом с обеих сторон, больше тут ничего нет.
  • Журналист ТВ снимаю шляпу и аплодирую стоя! таких бы больше людей! это мое личное мнение!
  • бля, да где Вы, сука, их находите? Сколько раз меня тормозили, но ни разу такой наглости в разводках не было.

З.Ы. Я когда таксовал, частенько попадались наркоты, которые закладки искали, так вот на Юности и на Сибирском переулке в гаражах постоянно ездили искать. Так что неудивительно, что мусора там подозрительные.
  • Дядя Дима, беру свои слова обратно. Раньше не плохо я тебя по поносил, но блин ты прям переиграл политику канала.. Есть жи красавчик ты!!!
  • @valexandrovich1985, фу заднюю врубил)
  • @Taurenosss, а ты обычно если человек фары врубает добиваешь его?) ну ты и дура!
  • я хоть всех чмырю как всегда но Димас ты красава. хоть и писька
  • ДСП
  • Теперь понял почему гаишей нет на дорогах ;) они в КНД сидят по трое, сикушки ждут :D
  • @Atomic373, сикушку, если быть точнее-)))
  • С одной стороны гаденыш такой везде лезет, все ему надо.
    С другой стороны молодец такой везде лезет, все ему надо. И своего времени не жалко. Короче молодец.
    А менты чисто от безнаказанности и собственной лени, теряют в глазах обывателя. Боятся, что скинут или ножом пырнут, пусть сидят в машине, а вы выполняйте процедуру.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться