Вот Монстр рассказывает как ужасно жилось в СССР. Вот Монстр пишет:
когда я слышу что СТАЛИ ПЛОХО ЖИТЬ, спрашиваю ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО?
На что ему приводят показатели смертности в 50-х, 60-х, 70-х, которые меньше чем сейчас. Задается вопрос, вот если сейчас мы живём лучше относительно 50-х, 60-х, 70-х, то почему смертность выше? Почти в два раза. На что он начинает юлить и писать про то что мы стали лучше жить чем в 90-х, и вот-вот заживём уже совсем хорошо. Атас) И при этом я там чего-то подтасовываю и встаю в тупик) Знавес. Хануманщина распустилась буйным цветом) Мне не хирурга совет нужен, а психитра, ибо я тут уже совершенно бессилен, и нужна помощь специалиста)
И снова на выручку приходит литературный гений Зиновьева:
День Возрождения празднуется в Ибанске с особенным размахом. На улицах и площадях устраиваются праздничные гуляния и зрелища, превосходящие по яркости (и, разумеется, по затратам) все самые знаменитые карнавалы Венеции и стран Южной Америки вместе взятые. С праздничной речью по телевидению выступил Презибан. Вообще говоря, он выступает каждый день, причем – по нескольку раз. Но это выступление – особое. Оно в два раза длиннее и торжественнее по интонации. В этом отношении сохраняется традиция периода социзма, когда в день главного праздника Ибанска – Дня Освобождения – с праздничной речью выступал глава высшей власти Заведующий Ибанска (сокращенно – Заибан). Заибан превозносил зияющие высоты социзма и чернил все то, что было в досоцистскую эпоху. Теперь же Презибан превозносит сияющие провалы псизма и чернит все то, что было в эпоху социзма. Впрочем, он, как и все прочие ибанские ораторы, делает это в каждом своем выступлении. Сегодня Презибан порадовал ибанцев такими новостями. Инфляция выросла не на семьдесят процентов, как предрекали злопыхатели, а только на пятьдесят. Число нищих выросло не в три раза, как планировало министерство благосостояния, а только в два. Органы государственной безопасности предсказали тридцать процентов террористических актов. Это – на три процента больше, чем в прошлом году. Число миллиардеров увеличилось вдвое, так что Ибанск вошел в десятку богатейших стран мира. В заключение речи Презибан сообщил, что над США пронесся ураган, названный в честь Ибанска “Ибан”. Он причинил США ущерб в десять раз больший, чем все предыдущие ураганы. Последние слова Презибана ибанцы встретили несмолкаемыми воплями восторга. В праздновании Дня Возрождения проявилась одна из характерных черт псизма. Я расскажу о ней в следующем репортаже.
@Юрий Гагарин, я смотрю видюшечки. То что смотрю, заливаю сюда, исключительно из альтруистических побуждений) Монстру эти видюшечки не нравятся. Поэтому он их смотрит и выносит мне мозг своей ахинеей)