VIP
123...5
  • увеличение состояний российских миллиардеров на 7,8
    ну что же, по крайней мере конкретные цифры. уж никто не знает насколько точные.
    а вот про уменьшение прожиточного минимума ваще никакого подтверждения.
    давайте товарисчи. кто хочет отупеть до такого же уровня, вступайте в классовую борьбу.
    лишь при социализме условия жизни начнут улучшаться
    а история 1917-1991 - прямое тому доказательство.
    не будет миллиардеров. будут ЧЛЕНЫ !!! КПСС и правительства. и если жизнь миллиардеров не видна, и разного рода стонотики как могут доносят на них, ЧЛЕНЫ всегда вызывали зависть у населения. начиная с членовозов и охраняемых гос.дач, кончая собственным продуктовым обеспечением, которое довольно сильно отличалось от продуктовой скудности рабочего класса
  • Ок, сказали правду! Дальше что? Как исправить то. Что выстраивалось десятилетиями...Снова всё под корень?
  • Как победить жадность,чванство и полное отсутствие морали!
  • В блокаду люди с голоду умирали. А кто то за бесценок наживался... Во как сложно всё! А то что мы жить нормально будем "Утопия"...
  • Двоякое ощущение. Россий нужна жёсткая рука. Но боязно. Меня же эта жёсткая рука и прихлопнет. И думай, что хошь теперь...
  • Я считаю советский период вершиной российской истории. Не будучи апологетом коммунизма, я считаю этот период поистине удивительным. Пройдут века, и потомки будут с изумлением, с восхищением изучать это время, поражаться, как за удивительно короткий срок в стране, жившей в кошмарно трудных условиях, было сделано так много. Да, было и много плохого, были преступления, ошибки, разочарования. Но все равно это была величайшая эпоха в истории России и один из важнейших феноменов в истории человечества.

А.А. Зиновьев
  • Поразительно не то, что Советский Союз в конце концов был разбит в «холодной войне» с Западом, а то, что он выстоял во Второй мировой войне и так долго держался в непосильной для населяющих его народов «холодной войне». И он еще мог бы выстоять, если бы высшее руководство страны не совершило беспрецедентное в истории человечества предательство.

А.А. Зиновьев
  • Реальное коммунистическое общество существовало слишком короткое с исторической точки зрения время, чтобы делать категорические выводы о его несостоятельности. К тому же оно жило в крайне неблагоприятных условиях. Чтобы сделать вывод о том, кто победил – капитализм или коммунизм, - нужно, чтобы противники были хотя бы примерно одинаковыми во всем, кроме социального строя. Ничего подобного в реальности не было. Запад превосходил Советский Союз во всех отношениях, включая исторический опыт, накопленные богатства, человеческий материал и вообще человеческие ресурсы, экономическую мощь, уровень технологии.

А.А. Зиновьев
  • Победа Запада над Советским Союзом и его союзниками не была победой капитализма над коммунизмом. «Холодная война» была войной конкретных народов и стран, а не абстрактных социальных систем. Можно привести любое число примеров, которые при желании можно истолковать как доказательство преимуществ коммунизма перед капитализмом. Например, молниеносная индустриализация Советского Союза в тридцатые годы, реорганизация промышленности в ходе войны с Германией и победа над ней, необычный подъем культуры и образования, гарантии основных жизненных потребностей (труд, образование, медицинское обслуживание и т.д.) и многое другое. Кстати сказать, на Западе в свое время именно перечисление достоинств советского социалистического строя породило тревогу, поскольку для многих народов мира это послужило заразительным примером.

А.А. Зиновьев
  • Да и бесконечный разговор этот...
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться