VIP
123...5
  • увеличение состояний российских миллиардеров на 7,8
    ну что же, по крайней мере конкретные цифры. уж никто не знает насколько точные.
    а вот про уменьшение прожиточного минимума ваще никакого подтверждения.
    давайте товарисчи. кто хочет отупеть до такого же уровня, вступайте в классовую борьбу.
    лишь при социализме условия жизни начнут улучшаться
    а история 1917-1991 - прямое тому доказательство.
    не будет миллиардеров. будут ЧЛЕНЫ !!! КПСС и правительства. и если жизнь миллиардеров не видна, и разного рода стонотики как могут доносят на них, ЧЛЕНЫ всегда вызывали зависть у населения. начиная с членовозов и охраняемых гос.дач, кончая собственным продуктовым обеспечением, которое довольно сильно отличалось от продуктовой скудности рабочего класса
  • Ок, сказали правду! Дальше что? Как исправить то. Что выстраивалось десятилетиями...Снова всё под корень?
  • Как победить жадность,чванство и полное отсутствие морали!
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP,

ну а товарисч Путник хочет сказать

в очередной раз прошу не приписывать мне свои грязные мыслишки, и не говорить от моего имени.
  • @Putnic, никто тебе ничего не приписывает
    как себя ведёшь, такое о тебе и мнение
  • @Putnic, богатая элита России появилась из членов или работников КПСС
    твои видосы предлагают свергнуть верхушку коммунистов и опять построить соц.общество во главе с коммунистами.
    ну и чо про тебя можно подумать?
  • @MOHCTbIP, А комсомольские важаки?
  • @MOHCTbIP,

богатая элита России появилась из членов или работников КПСС

Это так. Но являются ли эти люди коммунистами? Нет, не являются. Это всё равно что назвать В.Ф. Жириновского - либералом и демократом, на основании того что так называется его партия.
    Не надо путать форму и содержание. Ведь всем же известно, что если на заборе написано слово из трёх букв, а в нашем случае из четырёх, то это ещё ничего не значит.

ну и чо про тебя можно подумать?

То что ты можешь подумать зависит исключительно от твоих умственных способностей. И судя по тому что ты пишешь, тебе в пору принимать соболезнования.
  • В блокаду люди с голоду умирали. А кто то за бесценок наживался... Во как сложно всё! А то что мы жить нормально будем "Утопия"...
  • Двоякое ощущение. Россий нужна жёсткая рука. Но боязно. Меня же эта жёсткая рука и прихлопнет. И думай, что хошь теперь...
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, да были, да воровали, но сколько раз тебе повторить, что была ЗП вовремя, соцпакет, санатории и прочее.
  • @TheKolhoz,
    что была ЗП вовремя, соцпакет, санатории и прочее.
    были плюсы, несомненно
    но были и минусы
    сейчас тоже есть и плюсы и минусы
  • @TheKolhoz, Да я понимаю. А сможешь? Дадут тебе это сделать?
  • @Юрий Гагарин, найн...

• @TheKolhoz, Эко тебя, не в ту сторону...
  • Я считаю советский период вершиной российской истории. Не будучи апологетом коммунизма, я считаю этот период поистине удивительным. Пройдут века, и потомки будут с изумлением, с восхищением изучать это время, поражаться, как за удивительно короткий срок в стране, жившей в кошмарно трудных условиях, было сделано так много. Да, было и много плохого, были преступления, ошибки, разочарования. Но все равно это была величайшая эпоха в истории России и один из важнейших феноменов в истории человечества.

А.А. Зиновьев
  • Поразительно не то, что Советский Союз в конце концов был разбит в «холодной войне» с Западом, а то, что он выстоял во Второй мировой войне и так долго держался в непосильной для населяющих его народов «холодной войне». И он еще мог бы выстоять, если бы высшее руководство страны не совершило беспрецедентное в истории человечества предательство.

А.А. Зиновьев
  • Реальное коммунистическое общество существовало слишком короткое с исторической точки зрения время, чтобы делать категорические выводы о его несостоятельности. К тому же оно жило в крайне неблагоприятных условиях. Чтобы сделать вывод о том, кто победил – капитализм или коммунизм, - нужно, чтобы противники были хотя бы примерно одинаковыми во всем, кроме социального строя. Ничего подобного в реальности не было. Запад превосходил Советский Союз во всех отношениях, включая исторический опыт, накопленные богатства, человеческий материал и вообще человеческие ресурсы, экономическую мощь, уровень технологии.

А.А. Зиновьев
  • Победа Запада над Советским Союзом и его союзниками не была победой капитализма над коммунизмом. «Холодная война» была войной конкретных народов и стран, а не абстрактных социальных систем. Можно привести любое число примеров, которые при желании можно истолковать как доказательство преимуществ коммунизма перед капитализмом. Например, молниеносная индустриализация Советского Союза в тридцатые годы, реорганизация промышленности в ходе войны с Германией и победа над ней, необычный подъем культуры и образования, гарантии основных жизненных потребностей (труд, образование, медицинское обслуживание и т.д.) и многое другое. Кстати сказать, на Западе в свое время именно перечисление достоинств советского социалистического строя породило тревогу, поскольку для многих народов мира это послужило заразительным примером.

А.А. Зиновьев
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, мой отец проработал на заводе, как и мать. Оба с деревни приехали, из многодетных семей. Им дали хорошую квартиру в новостройке ПРОСТО ТАК. Ваще как сволочи жили при клятых камуняках
  • @TheKolhoz,
    Им дали хорошую квартиру в новостройке ПРОСТО ТАК
    бесплатный сыр бывает в мышеловке
    и за бесплатные квартиры мы платили своим скудным существованием
    и вы так говорите ДАЛИ КВАРТИРУ, будто квартиры давали по первому требованию. а вот моей семье не дали бесплатную квартиру.
    бабка на 7-ми работах шваброй зарабатывала
  • @MOHCTbIP, на 7 работах шваброй...
  • @TheKolhoz, ну да. новому поколению про одну-то работу трудно говорить. ни о какой подработке и слышать не хотите. вам государство должно обеспечить одно рабочее место с достойной з/п.
    а при СССР подрабатывали все (ну или почти все)
    начиная от студентов, кончая пенсионерами
  • @TheKolhoz,
    на 7 работах шваброй...
    учти что уборщице не надо шваброй махать весь рабочий день.
    если ты справляешься за 1 час, то можешь иметь 8 подработок
  • Да и бесконечный разговор этот...
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться