@Юрий Гагарин, ещё слышал (сам не участвовал) - измерение расстояний в спичечных коробках. например виадук. особо старательным даже доводилось услышать что "ты ошибся. пересчитывай" вот от скуки чем малолетки занимались. а вот ща и не знаешь что лучше. одни за компьютер уселись, в лесу костёр не в состоянии разжечь. другие наркоманить стали. кстати братья от первых. ситуация: зима, лес примерно 10 км от деревни, топор, снегоход. один вспоминает что дров с собой не взяли. первая мысль не нарубить, а "поехали в деревне купим"
Вопрос о том лучше было или хуже, решается очевидным образом на показателях смертности. Точнее не лучше или хуже, это звучит как-то не корректно. Уровень жизни или благосостояния звучит как-то правильней.
Хм. В 50-х коэф. смертности был ~10, в 60-70-х, 7(с чем-то)-8(с чем-то), дальше был рост где-то до 10-11, потом колебание на уровне 10.
Если было так плохо, то почему смертность ниже?
В 2000-х был пик смертности 16 с чем-то. Сейчас где-то 13.
Если стало так хорошо, почему люди мрут в большем количестве?
Предлагаю поразмышлять об этом поклонникам 300-х сортов колбасы.
P.S.: Со мной итогами размышлений можно не делиться.
ак и напиши, людей мрёт в два раза больше, поэтому считаю что жить стали лучше.
ваще-то стало хуже в 90-е. а когда стали всё исправлять, и даже с твоих слов положительная динамика, мы должны хором говорить что стало хуже. да ты сейчас хоть кого у власти поставь. смертность не снизится.
короче, если я ещё раз попытаюсь заговорить с тобой серьёзно, напомни что ты переведён в касту Хануманов
@MOHCTbIP, короче, если я ещё раз попытаюсь заговорить с тобой серьёзно, напомни что ты переведён в касту Хануманов и время на тебя тратить не стоит. Заранее благодарен.
@Putnic, Ханумян постоянно говорил что у нас всё плохо и с каждым днём всё хуже. и приводил самые невероятные доказательства. ты так же говоришь что стало хуже. и даже при положительной динамике находишь какие-то аргументы. так что на Ханумяна ты больше похож. сравнивать показатели 60-х - это 50 лет. а исправить хочешь за 10. ты сам-то с головой дружишь?
@Putnic, я тебе справочку дам небольшую. есть масса заболеваний, которые не лечатся. например гипертония. если её в 90-е получил - это навсегда. тоже самое сахарный диабет. ты можешь лишь продлить жизнь пациенту. так что хоть какой ты уровень медицины сделай, диабетиков меньше не станет