VIP
  • В 70-80х годах в Москве билеты распространялись в примитивных механических кассах, размещаемых в салоне. Конструкция кассы не предусматривала никакого контроля за получением оплаты — в такой кассе вполне можно было взять билет не опустив денег. Предотвращала безбилетный проезд исключительно социалистическая сознательность пассажира: настоящий советский гражданин не мог позволить другому ехать в троллейбусе бесплатно, и пассажиры скандалами (или, скорее, постоянной угрозой скандала) принуждал друг друга «опустить копейки в кассу». Они же без всякого контролёра проверяли проездные (если другой пассажир вдруг не брал одноразового билета). И соответствующее право пассажиров — право требовать у другого пассажира показать билет или проездной — было узаконено в правилах пользования общественным транспортом
  • кремлеботы не могут отвечать на неудобные вопросы прямо, иначе дисквалификация и поиск новой работы
  • Господа...

• Посмотрите этот мульт и улыбнитесь )
  • Вот бы и залил его кто нибудь! )
  • А как всё, начиналось... )))

• Говорите о серьёзных вещах. Не спорю... Но целый день. Бля смешно стало. Уж извините )
  • Да все люди разные! Можно до хрипоты орать. А толку не будет. Сколько людей столько и мнений.. Вы чего?
  • Атас.

Вот Монстр рассказывает как ужасно жилось в СССР. Вот Монстр пишет:

когда я слышу что СТАЛИ ПЛОХО ЖИТЬ, спрашиваю ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО?

На что ему приводят показатели смертности в 50-х, 60-х, 70-х, которые меньше чем сейчас. Задается вопрос, вот если сейчас мы живём лучше относительно 50-х, 60-х, 70-х, то почему смертность выше? Почти в два раза. На что он начинает юлить и писать про то что мы стали лучше жить чем в 90-х, и вот-вот заживём уже совсем хорошо.
    Атас) И при этом я там чего-то подтасовываю и встаю в тупик)
    Знавес. Хануманщина распустилась буйным цветом) Мне не хирурга совет нужен, а психитра, ибо я тут уже совершенно бессилен, и нужна помощь специалиста)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться