VIP
  • аватар
    GreenLuck  ○  03:08 21.01.2017 удалено
    0
    ...
  • Самое дебильное видео которые я видел на эту тему! Когда я дошел до коммента ( 4:30 ) про 8км/сек и картонный люк то я не поверил своим глазам! Автор вообще в школу то ходил? Тупой ещё тупее!
  • аватар
    0
    ...
  • Мидгардъ ! Где ты нашел это уродство? Ссылку в студию! Хотелось бы увидеть и запомнить автора этого ролика что бы потом не нарваться на него ещё раз!
  • РенТВ всё не успокаивается
  • Лучше верить ему!!!
  • ...
  • Про 8 км в секунду...а это еблан не понимает, что и люк (картонный) и астронавт, и панель, тоже летит со скоростью 8 км/с. Это физика, блядь он такой дебил.
  • Сейчас у нас обычный капитализм, и пилить бабло святое дело! На всем, нахрена лететь в космос если можно нарисовать?!?! Ну или вы полетели за пару мильярдов зеленых, и фотки все смазанные получились! Больше вам не дадут зеленых если фото гавно для отчета предоставите, это во всех проектах так правят. У меня знакомый кошек фотошопит после каждой выставки, это не значит что они там не были ))))) И если у кошки становятся глаза более зеленые, это не значит что они не зеленые или у нее их нет.
  • @winamp777, тебя мало кто здесь поймет))
  • Ну про 8 км бред конечно, там не действует та физика на тела, что действует на планете. Чо он думает обь воздух все сломаться должно? ТЧо за диванный аналиттик решил хуйню состряпать и кто этому поверит? То что какой-то лысый хер вначале сказал что он общался с кем-то там и ему сказали что все наебалово, то с таким же успехом можно с рен-тв брат ьрепортажи про инопланетян и начинать вставлять в свои видео, мол смотрите какой-то хер с умным лицом сказал что общался с гагариным и он бухал с грутом.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться