VIP
  • Хомяк ссыкливый, сначала 13 минут распинался, что властям похуй на проблемы автомобилистов вообще и гонщиков в частности, а потом: "я не призываю к митингам", а хер ли ты тогда пиздел на камеру 13 минут? Или выговорился и в кусты? Пиздабол.
    З.Ы. Власти хуй положили на население, им важны только бабки в их карманах и чем быстрее это до всех дойдёт, тем лучше
  • @KyKpbIMycKyc, Он всё правильно сделал. Призыв к митингам это практически стразу арест. Умные люди всё поймут, а поцреоты, которых всё ещё большинство, тупо поддержат политику правительства сколен.
  • @Hanuman, волков бояться - в лес не ходить
  • Удалён 04:54 03.01.2017 удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, Это средняя цена. Всякие там БМВ сворачивают производство и продажи.
  • Удалён 05:03 03.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Удалён 05:05 03.01.2017 удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb, На двушечке. )

• Удалён 05:09 03.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, Глонасс дороже.
  • куда поехал и плоти глонасс 100% дороги будут платные !!!!
  • @rafikrasta, плоти, плоти! блять язык выучи, потом в экономику лезь )))
  • субару епта, тойота леворукая,к примеру!, д0х!я вариантов что можно взять из левого руля, автор ты мало знаешь!!!! ауди и т.д это у кого денег позволяет,подчеркну! ОБСЛУЖИВАТЬ АВТОМОБИЛЬ данного класса! Купить может любой, любой автомобиль! Но обслужить не каждый!
  • [Показать всю ветку]
  • @KyKpbIMycKyc, Дружище, все зер гут, но превий Вдовых на дизеле не видно! (спецом дром и авто.хрю обшарил только бензин )
    Делика(минивен), ну ресталинг как аналог смотри 98й 2.8 тд
    (не люблю бензиновые версии для "больших" машин, они жрут как потеряшки)
  • @zdp1978, Дэлика какого года? до 97 или после? Пикап, Минивэн или Микроавтобус?
  • @KyKpbIMycKyc, Почему вены? из-за объема, Эстима - более утилитарная машина езда по городу, рабочие вопросы( на ура поддон гипсача в салон входит и идет по трассе 140-160 при расходе 10 дизеля). делика поездки на дальние расстояния на рыбалку например к манским порогам на ней проехать можно, спокойно покататься компанией в ергаки-шерик сорваться (комфортней чем в естимке, да и проходимость на порядок выше, хуже только развесовка)
  • @zdp1978, я не знаю есть ли Превии на рынке, но они точно есть на руках, леворукие и дизельные, раз не продают, значит такая корова нужна и самому)
    По поводу Делики, если нужно катать толпу, то - хайс в 216 или 226 кузове, если нужно залезть в дебри - то сурф. Это если не заниматься доработками и тюнингом.
    В одном ты прав, если Сибирь и ДВ, то это однозначно японец, вот только леворуких экспортных у нас на пару порядков меньше, чем праворуких с внутреннего рынка Японии.
  • @KyKpbIMycKyc, превий нет дизельных 4вд, 4 вд они только бензин, дизель у них монопривод. Про японца я не говорил :) я просто назвал то что для меня является головной болью(нет аналога на левый руль), сам был владельцем ауди а8 и был весьма доволен ей, раздражал только налог(38750 при том что покупал ее около 200 000, а калдину того же года было дешевле 300 не купить), обслуживание обходилось в 3 копейки.
  • 4я и 6я серия бмв, очень актуально для ханумана и прома )))
  • по самому видео. пиздабол!
  • аватар
    Вго  ○  14:22 03.01.2017 удалено
    0
    ...
  • его канал
    www.youtube.com/channel/UCcRCidE0fD9RkXVzyBTC9cw
  • в Японию. что бы ввести заебатого американца или немца, нужно дохуя денег заплатит за налог. а ещё там можно ездить в левым рулём, но тоже это стоит дохуя денег. и в основном на леворуких европейцах ездят богатые мажоры. а ещё там в обязательном порядке учиться пол года на вождение и справка об аренде или покупке парковочного места. в каждой стране свои нормы защиты рынка и только русские постоянно ноют...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться