VIP
  • Джон Сильвер , у тебя приора?
  • ...
  • @prom, у меня цивик, но это не отменяет фактов про закрытые рынки стран, где есть свои автопроизводители.
    вот это факт про Японию
    в Японию. что бы ввести заебатого американца или немца, нужно дохуя денег заплатит за налог. а ещё там можно ездить в левым рулём, но тоже это стоит дохуя денег. и в основном на леворуких европейцах ездят богатые мажоры. а ещё там в обязательном порядке учиться пол года на вождение и справка об аренде или покупке парковочного места, чтобы тебе разрешили власти купить машину.
  • Джон Сильвер , зачем японцам американцы ?
  • Удалён 23:21 03.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Джон Сильвер, и левый руль им зачем? это в стране третьего мира от безысходности на правый руль перешли , так как японская машина очень дешёвая и очень надёжная
  • [Показать всю ветку]
  • @Cobalt, Ты не знаешь что было дальше с этими фурами. а джальше было то что я описывал. Сетям очень важна стабильность поставок. Любой сбой это гиганские убытки. Штрафы лишь частично компенсируют убытки. Итак ты признал что крупные сети не могут работать нелегально.
  • @Cobalt, с Москвы 100т )))ну ну до Лесосибирска еще поверю 100т
  • @Plazmathron, жд вагон через контору производителя. Сейчас цен не знаю было это лет 5 назад
  • @Cobalt, а ну понятно срок 2-3 месяца
  • @Plazmathron, 3 вагона за 2 месяца были. 140кубов термосы
  • Нашим блогерам лишь бы поныть )))
  • @777, В отличии от некоторых, о настоящем величии России думают.
  • Удалён 23:47 03.01.2017 удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, а почему нет? вот есть такая дачия румынская, которая принадлежит рено. как ты думаешь, румыны думают, что это французская? нет, она румыская со своими разработками и идеями.

я если честно твоего спора совершено не понимаю, то ты кричишь, что нужно вс1 отдать американсцам они лучшие управленцы, то тут залупаешься, что наш автопроизводитель использует различные наработки со всего мира и как сказан ов статье одни из лучших . ту уж определись с линией троллилинга двуличная скатина )))
  • Удалён 23:51 03.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, логан чисто румынская повозка и это факт, но в другие страны его продают как рено
  • На 31 декабря 2015 года Группа «Автоваз» контролируется офшорной компанией Alliance Rostec Auto B.V., которая в свою очередь представляет интересы группы инвесторов со следующими правами голоса: Renault s.a.s — 50 % (-1 акция) ; Госкорпорация Ростех — 32,87 %; Nissan International Holdings B.V. — 17,13 %.
  • Рыжая енисейско-верхне-пашинская борода вещает)
  • Ну запретили и хрен с ними.
  • Правый руль не запретят , а на ввоз насрать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться