VIP
  • "Если отдел кадров превращается в HR - пора валить с этой организации!" (с)не мое
  • аватар
    0
    ...
  • @Gnev,

HR — английский термин, обозначающий кадровую службу, дословно от англ. Human Resource — человеческие ресурсы.

Это когда вместо кадровички сидит вот такой мудак как в видео и собеседование идет с ним а не с будущим непосредственным начальником. Еще они любят всякую хуету вроде анкет, тестов, резюме и прочей поеботы :)
  • это собеседование перед кастингом Вудмана ?=)
  • @zante, Да, но она пока об этом не знает=)) Думает это какая то фирма=)
  • Кто-нибудь, запостите картинку с баяном, то я с планшета, тут не удобно. Года 3 видосу и тут он тоже есть
  • баян
  • мутно =))
  • 5000 евро (350"000) в месяц. блять 350 тысяч в месяц... блять, я просто ебаный раб что работает за еду ="(
  • @kain, вычти примерно половину из этого налоги/страховку и т.д. а остальное съедает социум...
  • ребята у меня сестра вышла за муж за немца. Дак он работает грузчиком и у него зп знаете какая? аааа . 3000 евро. так что мы рабы!
  • @Beliy6464, тока не забудь что они кроме того что зарплату в евро получают то имиже и за хату и за продукты и тд расплачиваются и цены у них не как у нас все в рублях так что 3к евро не так и уж много если живешь в большом городе европы
  • Дядька знакомый рассказывал. У него с другом совместный бизнес и им в офис нужна была девочка на ресепшн. Особых требований и навыков там не нужно было, так они решили отжечь и решили по груди выбирать, так он говорил, что все кто к ним пришёл, все грудь показали.
    К чему я это? А к тому что это фейк и баян.
  • Сидит с "гугл гласс" а на компе до сих пор вин ХР.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться