VIP

Обсуждение видео «Драка в школе» 80

• вот такой коммент..
    Хочу сказать, что не ваше это собачье дело, дорогие СМИ! Я ученица этой школы! И эта девочка психически больна, лежала в психбольнице, и с пятого класса лично избивала всех своих одноклассников, донимала. И в этот день она принесла на урок 2 литра кока-колы и начала всех обливать, после перешла на обливания водой, после предупреждения учителя и других её одноклассников.?
  • да и видно с такой жестокостью бьет, видимо накипело за много лет.. да и одноклассники даже не едут смотреть, что с ней и в порядке ли она..
  • Чмошник а не тип!!! Врезал раз и довольно. Хуже баб себя повел!!!
  • вроде её страничка vk.com/plynskaya2013

• Петух неуравновешеный.
    Если бы подобное случилось с моей дочерью, я бы
    эту тварь запинал точно так же. И обоссал бы в добавок.
  • @Фредди, такая фраза оправдывает ) был свидетелем, как парня забили на смерть за такую фразу в зеленой роще лет 6 назад трое ребят.
    Прежде всего она человек, должна и получать как человек. Ведь все равны ) а по твоей логике получается дискриминация.
    Если она знает, что слабее, то необходимо думать о том, что говоришь. Хотя думать об этом нужно всегда, не важно сколько в тебе сил )
  • @Фредди, Слова одинакового могут задеть, неважно из чего рта они выходят. Получается и отвечать за последствия нужно одинаково. Или надо прощать девушек? нечего подобного.
  • Ну размышление ребята у вас пиздец... Во - первых такое поведение в отношении слапого пола не приемлимо, Во - вторых нарвалась баба леща дал она села. Мужики нынче на баб только кидаются.а на пацанов редко кидаются..
  • леща шкуре достаточно, нахуй пиздить жестко
  • немного переборщил, а так все правильно сделал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться