VIP

Обсуждение видео «Деволюция человека. крах дарвина» 101

• адам алкаш и педик. ева шалава. хотят "высшие приматы" быть от обезъян пусть будут. горбатого могила исправит.

нет нужды мочиться кипятком если сам для себя не можешь объяснить то во что ты веришь и уж тем более глупо негодовать о том что другие в эти наивные сказки не верят.
  • Так называемая материя это мыслеформа Создателя.

Пиши исчо, мыслеформа, а то Создателю скучно станет.
  • 2
    это глубокий вопрос и я не стану тебе здесь все расписывать от начала времён создания человека

Боюсь, что не потяните вы это.
    Для начала: кто была жена Каина и где он её нашёл?
  • Так называемая материя это мыслеформа Создателя. Он так хочет, поэтому фундаментальные СВОЙСТВА пространства-времени СТАБИЛЬНЫ

Тебе все это Создатель рассказал или сам придумал? Давай так, откуда у тебя такая информация?
  • Незнаешь почему электрон стабилен и вообще что это такое волна или частица, но всё равно орёшь о какой то материи...

я знаю что такое электрон и образования хватает чтобы не задавать вопрос

что это такое волна или частица?

после тысячилетий религиозного мрака человек даже не подозревал что этот электрон вообще существует на свете.
  • 2Одельвейс
    всё равно не поверишь

Неужели ОН САМ с вами разговаривает?
  • дилетант ты и мракобес. ноль без палочки. электрон не сущетсвует как мячик. ты его не подкинешь и не поймаешь, а говоришь он сущетсвует хы

В твоем сугубо "профессиональном" понимании существует только то, что можно подкинуть как мячик?
  • ноль без палочки.

не суди да не судим будешь, так кажется у вас говаривают?
  • нет не так. это вопрос на засыпку тебе, как спицыалисту по материи. Обоснуй нас что это за шарик такой электрон своими материалистическими понятиями

Во-первых, это не шарик, все остальное легко почерпнуть в любом учебнике по физике или ты предлагаешь мне прочитать тебе лекцию? Все это давно описано и изучено, то что ты этого не знаешь или не понимаешь это проблема твоего образования и интеллекта.
  • не ..это у вас скорей так поговоаривают..
    Вот видишь какой ты верующий, а ведь это Евангелие от Матфея.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться