VIP

Обсуждение видео «Деволюция человека. крах дарвина» 101

• Посчитайте затраты на то, чтобы изменить книги, учебники, базы данных в сети.
    Про то, что история шла циклами уже каждый знает, просто чтобы принять это официально нужны колоссальные затраты.
  • Я почему-то ему поверил...Ну если такие доказательство немогли же обезьяны учить астронимаю и делать статуэтки ввиде девушки да и шарики кто их мог сделать как нелюди...Странно но верю
  • поживем увидим. че мозги забивать..
  • как то вспомнился задорнов, тоже прав всетаки что мы древнее...
  • К размышлению:
    Большенство кадров взято именно из этого фильма!
    Смотреть всем, кто интересуется данным вопросом! Фильм "Воспоминания о будущем"
  • у Бабикова тоже есть своя теория на этот счет >
  • я тожа в это верю
  • Еще одну теорию происхождения человека предложил Эрнст Мулдашев. У него две книги: "От кого произошел человек" и "В поисках города богов". Данная теория тоже имеет право существовать.
  • это примерно то что ме нужно было )))) ну я еще со школы с 7 класса не верил в теорию дарвина, а вот археологии не верить нельзя, и насчет официальных теорий тоже верно подмечено было, многих людей просто профанами считают за их отхождение от официальных версий, а кое-кого даже казнили за то что он сказал то земля круглая, а ведь прав был.
  • Книга Майкла Кремо "Деволюция человека" в библиотеке Краслана books.kraslan.ru/books/1261
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться