По ряду морфологических признаков,все эти изменения являются регрессом.
заметно, что человек произносит слова, смысл которых не понимает вообще. какие это морфологические признаки)? кроме того, понятия "регресс" или "прогресс" вообще вряд ли применимы к любому живому языку. Разве что в том смысле, что растет количество понятий, которыми вынуждены оперировать носители языка, лексический объем
А тебе maxyx лишь бы попиздеть,а по делу или нет всёравно. Имей ввиду что я тебя пиздабола уже вычислил и в споры с тобой, пока не подрастешь, вступать не буду. Иди с ровестниками своими дискутируй,эксперт хуев.
Середина 19в-определенный(разумеется не чистый) сложившийся язык.
>По ряду морфологических признаков,все эти изменения являются регрессом.
А что является критерием для определения "прогресс" или "регресс", "чистый" или нет? На каком основании он принят? Кем?
И не помешал бы яркий пример "прогресса" в морфологии языка.
Тоже самое и в более древних языковых группах.Например индоарийской(5тыс лет до н.э.).Язык этот сохранен до сих пор
индоарийский язык? нет такого. или вы про группу языков? и каждый из них сохранился в неизменном виде?
dima-dima, да,я имел ввиду индоарийскую группу.В неизменном виде язык сохранился только в Индии,из-за религиозной особенности(в чем особенность принципиально отвечать не буду,читайте веды,либо историю религий).Что касается прогресса,регресса,чистоты языка и других терминов-читайте учебные пособия.Мне конечно было бы приятно почувствовать себя в роли лектора,но базовые знания нужно всётаки не в коментах получать.
В неизменном виде язык сохранился только в Индии,из-за религиозной особенности
В Индии говорят на 30 с лишним языках. Можно предположить, что мальчик имел в виду санскрит - древний язык индоарийской группы, который давно прекратил развиваться, из живого языка общения превратившись в ритуальный язык кришнаитских и индуистских богослужений. Наиболее близкая аналогия -латынь
И персонально для senobit. Не хочу расстраивать, но очень заметно, что лингвистика - это не твое). Поэтому лекции ты будешь читать только о том, в чем судя по профилю действительно разбираешься - фистинг, bdsm, транс, буккейк...
:D Улыбнуло.
:D Похоже на ворчание побитой собаки,уходящей прочь. Видать глубоко тебя maxyx задело,что ты 2 дня покоя не находил,обдумывал как бы еще наговнить. :) Только вот на обиженных воду возят,и еще кое-что с ними делают.;)
Если хочешь чтобы последнее слово было за тобой,пусть так и будет. Пиши.Мне всёравно.)))
ЗЫ. А по фистингу,если что, обращайся. ;)
не многие знают о том, что люди древнейшие существа на земле... да эволюция меняет людей, все постепенно, плавно переходит. Но то, что кто-то там от обезьян произошел - никогда в эту чушь не верил, а эта новость лишнее подтверждение