VIP

Обсуждение видео «Деволюция человека. крах дарвина» 101

• Уже в сотый раз повторяю, пуьликация это статья в журнале, где есть тайное рецензирование, список таких журнало есть напримр на сайте ВАК.
    Также в сотый раз повторяю, Кремо опирается на статьи которые публикуются в таких журналах.
  • 2Hanuman
    Он говорит:"Вот есть ФАКТЫ

Особо мне нравится "факт" о сохранившейся золотой цепочке, найденной какой-то престарелой женщиной в угле для растопки печи. Миллионы лет в темноте и духоте, а как новенькая (цепочка);)
  • Да все его факты это либо подделки из Мексики, либо какие то слухи, либо совершенно натянутые интерпретации.
    Часть его фактов лежит в хранилищах музеев США, доступ к которым открывается только через суд и скандал.
  • В хранилище Смитсониановского музея можно просто попасть, для этого достаочно написать заявку. Даже денег для этого не требуется. Не думаю что есть трудности с остальными музеями.
  • Как бы ни было маловероятно но они есть, и им не 2 минуты а миллионы лет.

Может и миллионы, человекоподобные существа уже существовали пару миллионов лет назад...
  • Особо мне нравится "факт" о сохранившейся золотой цепочке, найденной какой-то престарелой женщиной в угле для растопки печи. Миллионы лет в темноте и духоте, а как новенькая (цепочка);)
    Это не факт а косвенное свидетельство упоминаемое в научно-популярной КНИГЕ. Речь идет о фактах задокументированных УЧЕНЫМИ, помимо прочих свидетельств.
    books.kraslan.ru/books/1261
  • Может и миллионы, человекоподобные существа уже существовали пару миллионов лет назад...
    И носили башмаки.
  • Особо мне нравится "факт" о сохранившейся золотой цепочке, найденной какой-то престарелой женщиной в угле для растопки печи. Миллионы лет в темноте и духоте, а как новенькая.

А уж как керамика мексиканская сохранилась валяясь в земле, с тонкими деталями, да еще сделана в духе постмодерна.
  • И носили башмаки.

тогда боюсь следам не так уж много лет...
  • Мне рельно больше всего восхитила Гепотиза Про катострафическое перемещение земной коры, и мне кажется По каледарю Майа а ведь это тоже очень древняя цивилизация произойдёт что то подомное Гепотизе
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться