VIP

Обсуждение видео «Деволюция человека. крах дарвина» 101

• сколько людей - столько мнений
    но я - сын Божий
  • это все пришельцы сцуко ж)
  • нам всегда и все время промывают мозг...
  • Вот, подобные Кремо "опровергатели" и промывают мозг молодому поколению, падкому до громких "сенсаций". Почему такое возможно? Все очень просто! Уровень образования современной молодежи не позволяет ей отделить "зерна от плевел". Учителя не доложили или сами отказались принять - это не суть. Главное -наблюдаемый результат: тот же Hanuman, никак не может понять Второй закон термодинамики (школьный курс, кстати), но продолжает "вещать" о его, якобы, нарушении.

зы. Читайте (смотрите) академические источники, но не популярную белибердистику, с претензией на научность.
  • 2 BIOHAZARD, ты скорее сын своей матери. )))
    2 dima-dima, все эти теории разрабатывают не школьники, а ученые всего мира. И если в теории Дарвина сейчас больше вопросов чем ответов, современные ученые начинают искать то, с чем та же Дарвинистская теория уже не в силах справиться.
  • 2 dima-dima Майкл Кремо предлагает нашему вниманию артефакты, которые были найдены именно учеными, но которые не были приняты к оглашению, так как противоречат теории эволюции и принятым датировкам.
    Самозарождение жизни противоречит второму закону, это уж, прости, не моя вина. Однако создание ее разумом вполне вписывается во второй закон. Если тебя это огорчает, так и пиши: "мне очень жаль что Бог есть".
  • Дарвин сцука шарлатан! нас заставляли в это верить! даже внедрили в школьную программу считая это 100% достоверным!
    а людей не веривших в теорию дарвина осмеивали!
  • TIGR +1
  • Hanuman,я конечно перечитаю сейчас книгу Кремо,но в сюжете он разве где то делает упор на религию?Есть гипотеза как и эволюция,как и креационизм,в основе которой центральной ячейкой является цивилизация,она затрагивает не только Землю,а всю Вселенную,что цивилизации постоянно сменяют друг друга,и так до бесконечности.(Что то такое,с теорией знакомили еще в школе поэтому смутно помню,но суть такая).А существование чегото Сверхматериального,какого то Демиурга,бузусловно имеет место быть,я сам приверженец "сверхразума"если можно так назвать,но...его существование,его "действия",его понимание,далеко за гранью нашего сознания.А твой резигиозный Бог,если ты о нем,обычный старец с белой бородой и нимбом,который грозит тебе пальчиком и говорит это плохо,а это хорошо.Это все земные понятия,земные представления.
  • 2sailens "А твой резигиозный Бог,если ты о нем,обычный старец с белой бородой и нимбом,который грозит тебе пальчиком и говорит это плохо,а это хорошо.Это все земные понятия,земные представления." Это представления невежественных людей, на деле, ни в одном Священном писании нет приведенной тобой схемы. Наиболее подробное описание природы личности Бога, как самое древнее, единственное и авторитетное, находится во всей серии фильмов, и особенно в 10-12 частях(выложу).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться